Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,579.90 B
  • Объем за 24Ч: $80.03 B
  • Доминирование BTC: 50.79%

Binance открывает депозиты на уровне двух ETH с интеграцией Arbitrum One

Binance открывает депозиты на уровне двух ETH с интеграцией Arbitrum One
Binance открывает депозиты на уровне двух ETH с интеграцией Arbitrum One

Теперь пользователи Binance могут быстро и по разумной цене пополнить счет любыми токенами ERC-20 из сети Ethereum с помощью Arbitrum.

В пятницу компания Binance объявила об интеграции основной сети Arbitrum One и открыла депозиты Ether (ETH) на втором уровне Arbitrum One.

Arbitrum — это оптимистичный протокол второго уровня третьего поколения, который работает на внецепочечном контракте Ethereum и имеет более низкие затраты и более быстрые транзакции, чем в основной сети Ethereum.

В объявлении отмечается, что пользователи Binance теперь могут пополнить счет любого токена ERC-20 из сети Ethereum с помощью Arbitrum по сниженной стоимости транзакции. Кроме того, Binance также заявила, что в ближайшем будущем она позволит выводить ETH на втором уровне сети Arbitrum One Network, что сделает ее одной из первых централизованных бирж с поддержкой второго уровня.

Ethereum, пожалуй, самая известная блокчейн-сеть в мире, сталкивается с проблемой перегруженности сети и непомерно высокими комиссиями, что препятствует ее экспоненциальному росту. Arbitrum One предлагает решение этой проблемы, используя многоуровневый протокол консенсуса Ethereum, который обеспечивает неограниченную масштабируемость и почти мгновенное время транзакций при меньших затратах.

Интеграция компанией Binance двухуровневых депозитов ETH — это значительный шаг вперед, сделанный в то время, когда децентрализованные биржи и межцепочечные атомарные свопы набирают популярность на рынке. Binance — одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж по объему операций, и интеграция Arbitium — хорошая новость для принятия Ethereum.

Запуск второго уровня Arbitrum One Network не содержал объявления о выводе средств ETH, но было обещано, что дополнительная информация будет предоставлена, когда эта функция станет доступна трейдерам. Однако сообщалось, что Binance готовится позволить пользователям выводить свои средства непосредственно на Arbitrum.

Согласно твиту Ларка Дэвиса, криптоинвестора из Новой Зеландии, Binance работает над разрешением прямого вывода ETH на Arbitrum. По словам Ларка, эта интеграция будет «МАССОВОЙ для принятия Ethereum». К сообщению прилагается скриншот, демонстрирующий снижение стоимости и времени транзакций.

Интеграция функциональности второго уровня — это большой шаг вперед в правильном направлении, поскольку Ethereum стремится к масштабируемости и Ethereum 2.0. Стоит отметить, что запуск Ethereum 2.0 не остановит работу платформ второго уровня над решением проблемы масштабируемости. Вместо этого такие технологии, как роллапы или боковые цепочки, будут продолжать помогать Ethereum 2.0 масштабироваться сверх его текущих возможностей после того, как шардинг будет полностью реализован.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения