Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,324.07 B
  • Объем за 24Ч: $90.35 B
  • Доминирование BTC: 42.28%

BBA добивается ясности в регулировании криптовалют в Массачусетсе

Бостонская ассоциация блокчейна опубликовала рекомендации по регулированию криптовалют, которые должны рассмотреть законодатели штата Массачусетс.

Бостонская блокчейн-ассоциация, или BBA, совместно с бостонским медиа-домом Media Shower и Палатой цифровой торговли работает над лоббированием благоприятного регулирования криптовалют в Массачусетсе.

Согласно опубликованному в понедельник релизу, BBA в сотрудничестве с Media Shower и Палатой цифровой торговли выпустила инструментарий по регулированию криптовалют для законодателей штата.

Документ, получивший название “Massachusetts Edition of the Legislator’s Toolkit for Blockchain Technology”, как сообщается, призван направить политиков штата на принятие законов, которые принесут пользу криптовалютной индустрии в Содружестве.

Как сообщается, в документе содержится пять основных рекомендаций по законодательным мерам, связанным с криптовалютами, включая налоговое законодательство, регулятивные “песочницы” и создание рабочей группы по изучению технологии блокчейн.

Правовые и регуляторные песочницы часто обеспечивают криптовалютным стартапам подходящую среду для начала ранней деятельности, не обремененной обременительными законами и правилами.

Согласно объявлению, политический документ похож на техасское издание инструментария, разработанного Техасским советом по блокчейну.

Инструментарий регулирования криптовалют появился в тот момент, когда законодатели Массачусетса рассматривают три законодательных акта, ориентированных на криптовалюты и блокчейн, включая сенатский законопроект 200, направленный на изучение новых технологий и сфер их применения.

Наборы инструментов криптополитики, разработанные сторонниками отрасли, становятся регулярным элементом диалога между блокчейн-группами и политиками. Такое взаимодействие часто направлено на сглаживание проблем регулирования, чтобы предотвратить принятие неблагоприятных криптозаконов.

Так, Международная ассоциация доверенных блокчейн-приложений (INATBA) еще в марте заявила, что некоторые положения регламента Европейской комиссии “Рынки криптоактивов” могут оказаться невыгодными для небольших криптовалютных стартапов.

Как ранее сообщал Cointelegraph, в июне Всемирный экономический форум опубликовал инструментарий для регулирования децентрализованных финансов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям