Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,077.82 B
  • Объем за 24Ч: $59.12 B
  • Доминирование BTC: 48.67%

Bank of America определил 20 высокопоставленных американских компаний с криптовалютами

Bank of America определил 20 высокопоставленных американских компаний с криптовалютами
Bank of America определил 20 высокопоставленных американских компаний с криптовалютами

Эти компании, занимающиеся криптовалютами и цифровыми активами, имеют акции с рейтингом «Покупать» или «Нейтральный» от Bank of America.

Walt Disney, Fox Corporation и JP Morgan входят в список 20 публичных американских компаний, имеющих определенный уровень воздействия на криптовалюты и цифровые активы, по данным Bank of America, или BofA.

Согласно отчету BofA, опубликованному в понедельник, такие компании, как Morgan Stanley, Signature Bank и Warner Music Group, также в той или иной степени подвержены влиянию цифровых активов.

В целом, акции 20 компаний, указанных BofA, оцениваются вторым по величине американским банком по объему активов под управлением как «Покупать» или «Нейтральные».

В своем отчете BofA отнесла эти компании к категории тех, которые стремятся к значительному росту рыночной стоимости за счет взаимодействия с цифровыми активами.

Согласно предыдущему отчету Cointelegraph, в недавно опубликованном документе BofA предлагаются «бычьи» перспективы криптовалют, включая нефункционирующие токены, или NFT, и децентрализованные финансы, или DeFi.

BofA также утверждает, что пространство цифровых активов не может долго игнорироваться и что децентрализованные технологии будут продолжать проникать во многие аспекты человеческой жизни.

«В ближайшем будущем вы сможете использовать технологию блокчейн для разблокировки телефона, покупки акций, дома или доли Ferrari, получения дивидендов, займа, ссуды или сбережения денег, или даже для оплаты бензина или пиццы», — говорится в выдержке из отчета.

Однако BofA назвал неопределенность в сфере регулирования одним из самых больших препятствий на пути зарождающегося пространства цифровых активов.

Законы о криптовалютах продолжают оставаться в центре внимания регулирующих органов по всему миру, причем в ряде юрисдикций органы финансового надзора принимают как благоприятные, так и жесткие меры.

В США несколько политиков призвали к более жесткому регулированию криптовалют, которое, по мнению критиков, может подавить инновации в Америке. Банковский гигант также воспользовался случаем публикации отчета, чтобы запустить свое подразделение по исследованию цифровых активов. Действительно, еще в июле Cointelegraph сообщил, что BofA готовится к созданию группы по исследованию криптовалют.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения