Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,287.66 B
  • Объем за 24Ч: $84.92 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

Avalanche создает фонд в 200 миллионов долларов для привлечения лучших криптовалютных разработчиков

Avalanche создает фонд в 200 миллионов долларов для привлечения лучших криптовалютных разработчиков
Avalanche создает фонд в 200 миллионов долларов для привлечения лучших криптовалютных разработчиков

Фонд в размере 200 млн. долларов направлен на стимулирование роста и инноваций в сети Avalanche.

Avalanche Foundation представила “Blizzard” – фонд, предлагающий более 200 миллионов долларов США в качестве стимулов для разработчиков, которые создают сеть Avalanche.

Фонд предоставит ликвидность тем проектам ранней стадии, которые разрабатывают децентрализованные финансовые приложения (DeFi), нефункционирующие токены (NFT) и другие продукты на Avalanche.

Avalanche – это сеть proof-of-stake, запущенная в сентябре 2020 года. Сеть может похвастаться совместимостью с виртуальной машиной Ethereum, что позволяет разработчикам переносить децентрализованные приложения с Ethereum. В настоящее время на базе сети работают более 320 проектов, включая ведущего эмитента стабильных монеток Tether, популярную децентрализованную биржу SushiSwap и провайдеров оракулов Chainlink и The Graph.

Согласно объявлению, сделанному в понедельник, в число спонсоров Blizzard входят Avalanche Foundation, Ava Labs, Polychain Capital, Three Arrows Capital, Dragonfly Capital и CMS Holdings.

Blizzard будет уделять приоритетное внимание четырем ключевым областям роста экосистемы Avalanche – DeFi, корпоративные приложения, NFT и культурные приложения. Средства будут использованы для инвестиций в акционерный капитал, покупки токенов, партнерских усилий, развития технологий и бизнеса.

Создателям экосистемы также будет предложена постоянная поддержка, о чем заявил президент Ava Labs Джон Ву:

Blizzard вступает в сообщество Avalanche в переломный момент, когда такой приток пользователей и активности требует постоянных инноваций в области новых приложений и вариантов использования платформы.

Avalanche является шестой по величине сетью proof-of-stake с капитализацией в 14 млрд долларов США и 56% ее предложения в настоящее время заложено.

Согласно Defi Llama, Avalanche является пятой по величине сетью с общей заблокированной стоимостью (TVL) в 8,5 млрд долларов, причем ее TVL выросла на 2 624% по сравнению со всего 312 млн долларов в августе.

По данным CoinGecko, нативный токен Avalanche, AVAX, упал примерно на 18% с исторического максимума 23 сентября в 79,31 доллара США и на момент написания статьи торговался за 64,80 доллара США.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям