Neovesting.com

Ark Invest собирается разделить «60% биткоина, 40% эфира», так как доверие к ETH «резко» растет

Кэти Вуд, генеральный директор Ark Invest, удвоила свой прогноз, согласно которому цена Биткойна (BTC) вырастет в десять раз в течение следующих пяти лет, и заявила, что рост децентрализованных финансов (DeFi), нефункционирующих токенов (NFT) и обновление Ethereum 2.0 значительно повысили уверенность Ark в будущем Эфира (ETH).

По прогнозам Вуд, к 2026 году стоимость биткоина достигнет почти 500 000 долларов. Она сказала, что в будущем доля Ark Invest в криптовалютах, скорее всего, составит около 60% биткоина и 40% эфира.

Вуд сделала эти комментарии в понедельник во время прямого эфира на конференции SALT в Нью-Йорке.

Ее тезис о цене BTC основан на том, что все больше компаний добавят биткоин на свой баланс, а институциональные инвесторы выделят около 5% своих портфелей на биткоин или другие криптовалюты.

По ее мнению, биткоин по-прежнему остается валютой по умолчанию в криптовалютном пространстве, поскольку Сальвадор признал его законным платежным средством, а другие страны Центральной Америки сигнализируют о том, что скоро последуют за ним.

Однако, по ее словам, Эфир становится все более привлекательным в качестве инвестиции благодаря бурному росту активности разработчиков, связанных с NFT и DeFi.

«Я очарована тем, что происходит в DeFi, которая обрушивает стоимость инфраструктуры для финансовых услуг таким образом, который, как я знаю, традиционная финансовая индустрия сейчас не ценит», — сказала она.

Наша уверенность в Ethereum резко возросла, поскольку мы увидели начало перехода от proof-of-work к proof-of-stake.

Ark Invest управляет несколькими активно торгуемыми на бирже фондами с акцентом на инновационные подрывные технологии. Компания имеет значительные инвестиции в Coinbase и акции Grayscale Bitcoin Trust, а Вуд часто говорит о своем энтузиазме в отношении биткоина.

Вуд сказала, что, исходя из прошлого опыта, она считает, что ни один регулятор, включая нового председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США Гэри Генслера, не захочет, чтобы его обвинили в предотвращении следующего большого технологического прорыва.

Я очень рад, что он понимает криптовалюты и достоинства биткоина в частности — он все же регулятор, и регулятор жесткий.

Вуд считает, что угрозы SEC возбудить судебный иск против Coinbase в связи с запуском продукта по доходности стейблкоинов подчеркивают, что криптоэкосистема развивается быстрее, чем за ней успевают регуляторы.

По ее мнению, Coinbase не стоит особенно беспокоиться. Вуд рассказала, что в октябре 2019 года крупнейший в Канаде управляющий фондами биткоинов и цифровых активов получил положительное решение от Комиссии по ценным бумагам Онтарио на предложение публично торгуемого фонда биткоинов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения