Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $870.49 B
  • Объем за 24Ч: $54.53 B
  • Доминирование BTC: 36.29%

Argo Blockchain получила кредит в размере $25 млн под залог биткоинов от Galaxy Digital

Гигант майнинга биткоинов заключил еще одно кредитное соглашение с Galaxy Digital под залог BTC, продолжая расширять свою деятельность.

Компания Argo Blockchain заключила еще одно кредитное соглашение с компанией Galaxy Digital LP с использованием биткоина (BTC) в качестве залога.

Согласно сообщению Лондонской фондовой биржи в пятницу, сумма нового кредитного соглашения, обеспеченного биткоинами, составляет 18,05 млн фунтов стерлингов (около 25 млн долларов).

Как ранее сообщал Cointelegraph, Argo заключила предыдущее кредитное соглашение с Galaxy Digital на сумму 20 миллионов долларов США под залог BTC еще в июне.

Как сообщается, базирующийся в Великобритании майнер биткоинов объединит оба кредита в один на общую сумму 45 миллионов долларов.

В рамках соглашения Argo использует приток капитала для поддержки своих усилий по расширению в Техасе.

В марте компания приобрела участок земли площадью 320 акров в Техасе, на котором, как сообщается, будет располагаться 200-мегаваттная установка для майнинга биткоинов.

Получив кредит под залог биткоина, Argo Blockchain также сможет увеличить свой доступный капитал без необходимости ликвидировать добытые BTC.

Если «бычьи» прогнозы относительно цены Биткойна к концу года также оправдаются, то компания сможет получить значительную прибыль, задействовав сумму BTC, что будет означать выплату меньшего количества долларов США за Биткойн в процессе погашения кредита.

Компания также заявила, что она рада продолжить деловые отношения с Galaxy digital в качестве партнера по финансированию.

Ранее в сентябре журнал UK Investor Magazine сообщил, что в начале месяца на балансе Argo находилось 1 659 BTC.

По сообщениям, в августе гигант майнинга биткоинов добыл 206 BTC, в результате чего его годовой показатель достиг 1 314 «монет». При текущей цене Биткойна Argo владеет биткойнами на сумму около 77 миллионов долларов.

Расширение компании Argo в США также свидетельствует о миграции хэшрейта с востока на запад после того, как летом Китай ввел ограничения на добычу криптовалют. Несколько известных майнеров биткоина сейчас наращивают мощности в Северной Америке.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.