Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $887.20 B
  • Объем за 24Ч: $35.21 B
  • Доминирование BTC: 36.72%

Arca Labs сотрудничает с Securitize в области регулируемых токенизированных финансовых продуктов

В рамках своего партнерства с Arca Labs, Securitize поможет запустить токенизированные финансовые продукты для фирмы, начиная с зарегистрированного Arca токенизированного казначейского фонда.

Arca Labs, инновационное подразделение инвестиционной компании Arca, занимающейся цифровыми активами, заключила партнерство с блокчейн-технологической компанией Securitize для запуска регулируемых токенизированных финансовых продуктов.

Согласно объявлению, сделанному в четверг, Securitize подписала контракт на предоставление смарт-контракта и платформы эмиссии для компании, начиная с токенизированного фонда Arca под названием «Arca U.S. Treasury Fund», который был запущен в июле 2020 года.

Компания Arca называет фонд Arca U.S. Treasury Fund первым казначейским фондом, зарегистрированным в соответствии с Законом об инвестиционных компаниях 1940 года, который выпускает акции в виде цифровых активов через блокчейн. Фонд отвечает тем же нормативным требованиям, что и взаимный фонд, но отличается от него тем, что предлагает экспозицию через токены безопасности цифровых активов на базе Ethereum под названием «ArCoin».

Arca утверждает, что фонд обычно «инвестирует минимум 80% активов в казначейские ценные бумаги США».

Компания Securitize взяла на себя роль трансфер-агента фонда от TokenSoft, и на нее будет возложена задача по управлению нормативными требованиями, такими как проверка инвесторов, знание своего клиента и политика борьбы с отмыванием денег, а также по привлечению клиентов и выпуску акций фонда через ArCoin. Securitize является зарегистрированным трансфер-агентом с более чем 200 клиентами и почти полумиллиардом долларов в регулируемых ценных бумагах, выпущенных за последние три года.

В результате перехода существующие остатки фонда были сожжены и автоматически перевыпущены в соответствии с новым смарт-контрактом Securitize для каждого акционера.

Кроме того, будут совместно предлагаться токенизированные финансовые продукты, о которых будет объявлено позднее.

«Институты с трудом удовлетворяют спрос инвесторов, поскольку немногие компании, занимающиеся токенизацией, выполнили строгие нормативные и операционные требования, предъявляемые инвесторами», — говорится в заявлении, добавляя, что компании «стремятся направить рост быстро развивающихся технологий блокчейн в рамках существующей нормативной базы финансовых услуг, которая, по нашему мнению, является ключевой для повышения доверия инвесторов и принятия».

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.