Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,550.20 B
  • Объем за 24Ч: $150.04 B
  • Доминирование BTC: 51.59%

Animoca Brands привлекает $5M для рынка NFT, Quidd

Крупное финансирование поступило через частную продажу, предварительную продажу и продажу токена IDO, который был распродан менее чем за час.

Quidd, торговая площадка для цифровых коллекционных предметов и дочерняя компания Animoca Brands, привлекла в общей сложности $5 млн в ходе частных предварительных продаж и первичного предложения DEX (IDO).

Продажа токенов состоялась 18 ноября на Polkadot в инкубаторе проектов Polkastarter. Выделенные 2 миллиона токенов QUIDD по цене 0,25 доллара США за токен были распроданы менее чем за час, что позволило привлечь 500 000 долларов США.

Ранее в этом месяце частная продажа токенов QUIDD на базе Ethereum привлекла 4 миллиона долларов США от инвесторов, включая Binance Smart Chain Growth Fund, Genesis Block Ventures, Kingsway, Mind Fund Group Ltd, Sanctor Capital, OneFootball и других инвесторов-ангелов.

Во время предварительной продажи 3 ноября на площадке Animoca Brands’ Launchpad 1 001 ваучер был распродан за 22 минуты. Каждый ваучер стоил около 500 долларов, в результате чего общая стоимость предварительной продажи составила 500 000 долларов. Ваучеры могут быть использованы для погашения 2 500 токенов QUIDD после 3 мая 2022 года.

После успешного проведения IDO токен стал доступен для торговли на децентрализованной биржевой платформе Binance Smart Chain, PancakeSwap. В настоящее время токены можно обменять на Wrapped BNB (WBNB) и ряд токенов, принадлежащих Animoca, включая Tower (TOWER), REVV (REVV), Lympo Market Token (LMT), Prosper (PROS) и Bondly (BONDLY).

Текущая цена токена составляет $3,28, что на 1 212% выше цены IDO в $0,25. Она снизилась на 31,9% по сравнению с историческим максимумом в $4,73, достигнутым 20 ноября, а общий запас токенов составляет один миллиард штук.

Animoca Brands — гонконгская компания по разработке игрового программного обеспечения и венчурная компания, специализирующаяся на блокчейн-играх.

Ят Сиу, исполнительный председатель и соучредитель компании, сказал, что токен QUIDD представляет собой «эволюцию коллекционных предметов в цифровые форматы».

Майкл Брамлэдж, генеральный директор и соучредитель Quidd, добавил, что токен знаменует собой движение Quidd к миру веб 3.0.

Старые рынки коллекционных товаров говорят о приобретении пользователей для покупки и продажи. Токен QUIDD помогает нам создать сообщество будущего.

Торговая площадка Quidd насчитывает 7 миллионов пользователей и более 2,1 миллиарда произведений искусства, не являющихся предметом коллекционирования, выставленных на продажу.

В объявлении, распространенном Cointelegraph, Quidd описал свой рынок как «не зависящий от цепи», отметив, что токен «даст покупателям и коллекционерам возможность выбора для майнинга коллекционных предметов в предпочитаемых ими сетях, таких как Ethereum, WAX и Flow».

Токены QUIDD также дают держателям право голоса в отношении использования контента Quidd и лицензионных бюджетов.

21 октября компания Animoca привлекла 65 млн долларов, разместив более 43,8 млн вновь выпущенных акций по цене 1,51 доллара за акцию.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения