Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,323.19 B
  • Объем за 24Ч: $90.38 B
  • Доминирование BTC: 42.29%

AMC Theatres вводит криптоплатежи для покупки электронных подарочных карт

AMC Theatres вводит криптоплатежи для покупки электронных подарочных карт
AMC Theatres вводит криптоплатежи для покупки электронных подарочных карт

Крупнейшая американская сеть кинотеатров хочет позволить клиентам покупать билеты в кино за криптовалюту к 2022 году.

Американский киногигант AMC Theatres неуклонно приближается к своей цели по приему криптовалютных платежей к концу года, и теперь дебютирует покупка криптовалют для электронных подарочных карт.

Клиенты AMC теперь могут покупать цифровые подарочные карты за криптовалюты, такие как биткоин (BTC), непосредственно через веб-сайт AMC, мобильное приложение и кинотеатры, объявил 5 октября генеральный директор Адам Арон.

Арон отметил, что новый способ оплаты был реализован через крупнейшего криптовалютного платежного процессора BitPay, что позволяет потребителям приобретать электронные карты на сумму до $200.

Генеральный директор обратил особое внимание на Dogecoin (DOGE) среди цифровых активов, принимаемых для покупки электронных карт AMC. В сентябре Арон намекнул, что AMC включит DOGE в список криптовалют, принимаемых для покупки билетов, к концу 2021 года.

Арон провел опрос 140 000 человек в Twitter, спросив у сообщества, стоит ли AMC принимать платежи DOGE за билеты. “Очевидно, что вы считаете, что AMC должна принимать Dogecoin. Теперь нам нужно выяснить, как это сделать. Оставайтесь с нами”, – сказал тогда Арон.

Как сообщалось ранее, Арон объявил о планах компании по приему биткоин-платежей за билеты в кино в августе, рассчитывая внедрить новый способ оплаты к 2022 году. Сеть кинотеатров также планирует поддерживать четыре другие криптовалюты: вышеупомянутыйDOGE, Ether (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH).

Ранее в этом году Major Cineplex Group, крупнейший оператор кинотеатров в Таиланде, запустил пилотный проект, позволяющий клиентам покупать билеты за криптовалюты.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям