Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,289.89 B
  • Объем за 24Ч: $84.91 B
  • Доминирование BTC: 42.69%

Adidas вступает в Metaverse с партнерством с NFT

“Пришло время войти в мир безграничных возможностей”, – говорят сотрудники всемирно известной линии спортивной одежды.

В четверг компания Adidas объявила о выходе в Metaverse в сотрудничестве с яхт-клубом Bored Ape, gmoney NFT и PUNKS Comic. В статье, опубликованной в мобильном приложении Adidas, разработчики, стоящие за этой инициативой, сказали следующее:

Этой осенью Adidas, известный своими идеями на передовой оригинальности, обосновался на границе творчества: Метавселенная. Наша цель там? Добиться процветания каждого из ее обитателей. Метавселенная – это место, где каждый может выразить свои самые оригинальные идеи и стать самым настоящим собой, в какой бы форме они ни проявлялись. А благодаря блокчейну [и НФТ] эти первопроходцы могут владеть частью того, что они создают.

В статье часть неиграбельного токена Bored Ape (NFT) была перерисована с изображением культового спортивного костюма Adidas. Яхт-клуб Bored Ape содержит более 10 000 NFT, добытых на блокчейне Ethereum (ETH). Между тем, gmoney является известным криптовалютным и NFT-индустриалом, который был включен в Fortune NFTy 50. Наконец, PUNKS Comic объединяет мир НФТ и физических комиксов для создания так называемых криптокомиксов. По прогнозам Cointelegraph Research, к концу года продажи NFT могут достичь рекордного финиша в 18 миллиардов долларов, что делает этот сектор одним из самых горячих в криптовалюте.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям