Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $965.32 B
  • Объем за 24Ч: $94.15 B
  • Доминирование BTC: 37.74%

3 причины роста цены Биткойна выше 9 тысяч долларов

Биткойн поднялся выше 9 000 долларов за выходные, увеличив совокупный годовой доход до более чем на 150 процентов.

Лидирующая криптовалюта по рыночной стоимости достигла 13-месячного максимума в 9 391 долл. На Bitstamp в воскресенье и в последний раз торговалась на уровне 9 200 долл., что представляет собой 22-процентный рост по сравнению с минимумом в прошлый понедельник в 7524 долл.

цена на BTC

Эксперты рынка криптовалют и инвесторы связывают резкий рост цен, наблюдавшийся в течение последних шести дней, с рядом факторов, наиболее заметным из которых является приход Facebook в криптовалюты.

Facebook запустит GlobalCoin

Во вторник, 17 июня, гигант социальной сети должен представить свою собственную стабильную монету, которая, как сообщается, называется GlobalCoin, а в 2020 году – запуск.

По сообщениям, проект уже заручился поддержкой более дюжины компаний. Между тем, Спенсер Богарт, генеральный партнер Blockchain Capital, считает, что криптография Facebook является одним из самых оптимистичных внешних попутных факторов для биткойнов в 2019/2020 гг., Поскольку это облегчит трения в приобретении цифровых активов.

Кроме того, в сообществе инвесторов существует консенсус в отношении того, что криптография Facebook создаст понимание того, что валюта, выпущенная частным нецентральным банком, может существовать, что приведет к более широкому внедрению биткойнов и других криптовалют.

Binance.com запрещает торговать клиентам из США

Binance.com, крупнейшая в мире криптовалюта по объему торгов, 14 июня обновила условия использования, чтобы исключить всех пользователей в США.

Объявление привело к резкой распродаже в собственном активе Binance, Binance Coin (BNB). Цена BNB упала на 12,8% до 25 209 сатоши (сатоши – 0,00000001 BTC) в пятницу и достигла месячного минимума в 34 906 сатоши в воскресенье.

Инвесторы перевели деньги из BNB возможно в биткойны, подняв верхнюю планку криптовалюты, как обсуждал Алекс Крюгер – выдающийся фундаментальный и технический аналитик.

Litecoin приближается к событию «халвинг»

Предстоящее сокращение стоимости Litecoin (LTC), которое должно начаться 5 августа 2019 года, сократит вознаграждение, полученное от майнинга криптовалюты, наполовину, означая, что LTC станет более дефицитным активом в целом.

«Половинки», как они известны, обычно приводят к общему увеличению стоимости криптовалют, поскольку сами активы становятся сложнее получить и, следовательно, увеличивают стоимость.

Вам может понравиться: Россия рассматривает запрет на майнинг публичных токенов блокчейна

Litecoin уже поднял 353 процента в этом году и, возможно, добавил топлива к продолжающемуся росту цен на биткойны. Стоит отметить, что в первом квартале litecoin привел к росту на более широких рынках со 100-процентным приростом за этот период.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.