Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $878.35 B
  • Объем за 24Ч: $38.50 B
  • Доминирование BTC: 36.19%

1inch Network спонсирует крипто-тематический анимационный сериал NFT

Сериал рассказывает о подвигах команды существ, пытающихся довести до ума стартап-проекты, и в первом сезоне в качестве сюжетного момента будет фигурировать 1 дюйм.

Агрегатор децентрализованных бирж 1inch сотрудничает с мультсериалом, который высмеивает стартапы в обстановке, напоминающей Кремниевую долину.

В пятницу компания 1inch объявила, что будет спонсировать сериал «Возьми мой кекс», посвященный нефункциональным токенам, или NFT, а также предоставит свои технические знания для сериала и познакомит членов команды с проектами в сфере децентрализованных финансов, или DeFi. Сериал рассказывает о подвигах команды существ, которые пытаются запустить стартап-проекты — с общим сумасшествием и множеством решений на основе блокчейна — и планируется к выходу в первой половине 2022 года.

«Подобное партнерство не стало неожиданностью», — сказал соучредитель Sai 1inch Антон Буков. «Проект Take My Muffin с самого начала финансировался криптосообществом. На самом деле это самый первый мультсериал, финансируемый криптовалютой».

По словам директора по коммуникациям 1inch Сергея Масленникова, Take My Muffin планирует интегрировать биржу в сюжет сериала, начиная с первого эпизода. В качестве спонсора проект также поможет с мерчендайзом и мероприятиями для сериала.

Он добавил:

Это партнерство должно помочь 1inch охватить более широкую аудиторию. Конечно, это весело — и сегмент DeFi должен попытаться сохранить это настроение вместо того, чтобы превратиться в еще одну традиционную и скучную отрасль, похожую на банковскую.

В последние месяцы многие пользователи криптовалют проявили интерес к мультсериалу NFT. Несмотря на неудачный старт в июле, 10 420 NFT Stoner Cats — которые давали владельцам доступ к мультсериалу — были распроданы менее чем за час. Вещательная компания Fox также объединилась с создателем «Рика и Морти» для разработки мультсериала, «полностью созданного на блокчейне».

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.