Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $855.20 B
  • Объем за 24Ч: $55.87 B
  • Доминирование BTC: 36.49%

1,2 млрд. долларов США в Эфире выведено с централизованных бирж в рекордный дневной отток

За 24 часа с централизованных бирж было выведено Эфира на сумму более 1 миллиарда долларов. Это уже второй случай в этом году, и в прошлый раз цена поднялась вертикально.

За последние 24 часа с централизованных бирж было выведено Эфира (ETH) на сумму более $1 млрд, что привело к спекуляциям о скором росте цен на Эфир на фоне сокращения предложения на многих торговых площадках.

Согласно данным, предоставленным поставщиком криптоаналитических услуг IntoTheBlock, в четверг с централизованных бирж было выведено ETH на сумму $1,2 млрд, что стало новым рекордом по краткосрочному оттоку с бирж.

IntoTheBlock отметил, что цена Ether выросла на 60% за 30 дней после того, как в апреле с централизованных торговых площадок был выведен $1 млрд.

Однако с апреля ситуация изменилась. Лондонский апгрейд, проведенный в прошлом месяце, ввел механизм сжигания на рынке сборов Ethereum, создав повышенное дефляционное давление на динамику предложения Эфира.

По данным Ultrasound Money, на момент написания статьи за 42 дня с момента введения в действие предложения 1559 по улучшению Ethereum было сожжено 309 505 Ether на сумму более 1,1 миллиарда долларов. Таким образом, с момента обновления Эфира из предложения изымалось примерно 5,05 ETH ($18 061) каждую минуту или $26 млн в день.

Бурно развивающийся рынок неплатежеспособных токенов OpenSea является ведущим децентрализованным приложением Ethereum по количеству сожжений, на долю которого приходится более 14% всех ETH, изъятых из предложения, за ним следуют Uniswap v2 с 5,5%, Tether с 4,9% и Axie Infinity с 3%. Эфирные переводы также обеспечили 8,7% сгоревшего Ethereum.

Биткоин (BTC) также демонстрирует устойчивый отток с централизованных торговых площадок после того, как в мае он достиг пика в 17% от объема предложения.

По данным аналитической компании Glassnode, резервы BTC на централизованных биржах упали до самого низкого уровня с февраля 2018 года.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.