Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $967.06 B
  • Объем за 24Ч: $94.34 B
  • Доминирование BTC: 37.74%

Япония требует от криптобирж предоставлять информацию о клиентах

Биткойн и другие основные цены на криптовалюты торговались выше в среду, несмотря на сообщения о том, что Япония рассматривает вопрос о требовании криптобирж предоставить информацию о своих клиентах, которых подозревают в уклонении от уплаты налогов.

Цифровые монеты резко упали в последние недели, а биткойн торгуется на 80% меньше, чем год назад. Новости регулятивного контроля и хардфорк в Bitcoin cash являются одними из причин, по которым аналитики заявили, что волатильность вернулась на рынок.
Cryptogrf.com сообщил в среду, что Япония рассматривает возможность расширения возможностей национального налогового агентства (NTA) требовать от криптобирж предоставить информацию о своих клиентах, которые подозреваются в уклонении от уплаты налогов. Такая информация включает имена, журнал действий, индивидуальные идентификационные номера и адреса кошельков.

В статье говорится, что более 300 трейдеров объявили минимальную прибыль в 100 миллионов иен от криптоинвестиций в 2017 году.

Ссылаясь на правительственные источники, в статье отмечается, что “значительное количество” физических лиц не раскрыло должным образом свою прибыль от криптовалютных переводов и деятельности.

В других новостях, последняя цифровая биржа ErisX привлекла $27,5 млн от инвесторов, включая Fidelity и Nasdaq ventures, сообщает Reuters. Ожидается, что биржа будет торговать биткойнами, лайткоинами, эфиром и фьючерсами в следующем году, в ожидании одобрения регулирующих органов

 

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.