Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,323.19 B
  • Объем за 24Ч: $90.38 B
  • Доминирование BTC: 42.29%

Четверть австралийских пользователей криптовалют планируют купить криптовалютные подарки на Рождество: Опрос

Четверть австралийских пользователей криптовалют планируют купить криптовалютные подарки на Рождество: Опрос
Четверть австралийских пользователей криптовалют планируют купить криптовалютные подарки на Рождество: Опрос

Криптовалюта под рождественской елкой? Недавний опрос показал, что более четверти австралийских пользователей криптовалют планируют купить подарки, ориентированные на криптовалюты, в этот праздничный сезон.

Более четверти австралийских пользователей криптовалют, опрошенных в октябре, планируют использовать цифровые активы в качестве части рождественских подарков в этом праздничном сезоне.

В опросе, проведенном провайдером криптокошельков и услуг Crypto.com, приняли участие 2 020 австралийцев в возрасте 18-59 лет. Из тех, кто использовал криптовалюту в течение последних 12 месяцев, 26% ответили, что собираются подарить ее на Рождество или купить подарки, связанные с криптовалютой.

Более половины, или 53% тех, кто планирует купить криптовалютные подарки, заявили, что на Рождество они рассмотрят возможность приобретения криптоактивов, таких как Bitcoin (BTC) или Ethereum (ETH) для своих близких.

Опрос также показал, что криптотовары, такие как тематические носки или толстовки, могут стать популярными подарками в этот праздничный сезон, поскольку 43% тех, кто планирует купить криптовалютные подарки, заявили, что ищут такие товары.

Около 42% заявили, что думают о покупке монетных ваучеров, а 35% – о покупке криптовалютных книг. Около трети опрошенных заявили, что думают о том, чтобы подарить неиграбельные токены (NFT).

Недавний выпускник средней школы 18-летний Джастин Эль-Шейх из Мельбурна планирует подарить криптовалюту в этом году. Он рассказал Cointelegraph, что планирует снабдить своих друзей кошельком и небольшой суммой биткоина для начала работы.

“Многие мои друзья слышали о криптовалютах и говорили, что хотели бы принять участие, но не знают, как начать. Это забавная и продуманная идея подарка”, – сказал он.

Карл Мохан, генеральный директор Crypto.com в Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявил: “Австралийцы явно очень хотят принять криптовалюты и интегрировать их использование в повседневные расходы”, а затем добавил, что австралийцы “постепенно расширяют использование криптовалют и технологии блокчейн”.

Сентябрьский опрос 1000 респондентов, проведенный компанией Finder, показал, что каждый шестой австралиец в настоящее время владеет криптовалютой, а общая стоимость активов составляет 8 млрд. долларов США. Около 9% опрошенных австралийцев владеют биткоином, 8% – Ethereum и 5% – Dogecoin.

В прошлом месяце Crypto.com запустил глобальную рекламную кампанию с Мэттом Дэймоном в главной роли.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям