Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $867.59 B
  • Объем за 24Ч: $50.32 B
  • Доминирование BTC: 36.33%

Цены на Eternal Beings NFT упали после того, как рэпер Lil Uzi Vert удалил промо-посты в Twitter

Команда Eternal Beings заявила на Discord, что Lil Uzi Vert лишь временно отошел от проекта NFT, чтобы поработать над своим новым альбомом.

Цена на NFT Eternal Beings упала после того, как аффилированный знаменитый рэпер Lil Uzi Vert удалил свои рекламные посты о проекте.

Проект NFT на основе Соланы состоит из 11 111 сгенерированных компьютером инопланетных аватаров NFT, которые имеют схожие черты с Lil Uzi Vert, такие как прическа, татуировки и стиль одежды. NFT были отчеканены по цене 2,5 солана (SOL), что на момент написания статьи стоило примерно $337.

Хотя неизвестно, был ли популярный рэпер в команде, стоящей за Eternal Beings, или работал только в качестве платного промоутера, 26-летний Узи Верт, очевидно, удалил свои промо-посты после запуска проекта 28 сентября.

Коллекция NFT была распродана по цене 2,5 SOL, однако после того, как Lil Uzi Vert очистил свой Twitter от упоминаний о проекте, цена упала до 1,67 SOL ($225), согласно данным вторичного рынка SolanArt.

Сообщество Eternal Beings, состоящее примерно из 44 000 участников Discord, впало в панику после того, как заметило, что Lil Uzi Vert удалил все упоминания, что заставило некоторых опасаться, что снижение цены NFT было «аферой» или «ковровой дорожкой».

Скриншоты Discord-канала проекта вызывают дополнительные вопросы, поскольку первоначальные действия команды по устранению последствий состояли в том, что модератор разразился тирадой, полной нецензурных выражений, в которой призвал «чистых идиотов, которые все сразу набросились», не паниковать, поскольку «пол будет поднят, и начнут поступать большие деньги».

Вскоре за этим последовало извинение за непрофессионализм, а команда подчеркнула, что Lil Uzi Vert лишь временно отказался от участия в проекте, чтобы он мог сосредоточиться на работе над выпуском своего нового альбома.

Согласно дорожной карте на сайте проекта, в будущем команда будет искать новых послов из числа знаменитостей, обеспечит эксклюзивное живое выступление Lil Uzi Vert, выпустит товары и новую коллекцию NFT «Baby Uzi».

В одном из удаленных твитов Lil Uzi Vert в интернет-архиве WayBack Machine он говорит, что NFT «легко» достигнут минимальной отметки в 6 SOL ($810), что может вызвать вопросы у Комиссии по ценным бумагам и биржам США, если регулятор сочтет твит рекламой инвестиционного продукта.

На момент написания статьи аккаунт Eternal Beings в Twitter был приостановлен, в то время как аккаунт проекта в Instagram по-прежнему активен.

Недавнее исследование показало, что розничные инвесторы готовы следовать советам по криптоинвестициям от знаменитостей и влиятельных лиц. 21 сентября Morning Consultant опубликовал результаты опроса 2 200 взрослых американцев, согласно которым 45% пользователей криптовалют с большой вероятностью будут искать возможность инвестировать в цифровой актив, если его поддерживает знаменитость, по сравнению с 20% участников в целом.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.