Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,456.23 B
  • Объем за 24Ч: $121.45 B
  • Доминирование BTC: 49.67%

Цена OMG рухнула на треть после снимка с воздуха BOBA

Пользователи с нетерпением ждали этого момента, но пока они будут получать токены BOBA в конце месяца, стоимость их токенов OMG рухнула на треть.

Цена OMG Network (OMG) упала на 33% с дневного максимума $19,35 до примерно $13 сразу после завершения снапшота для airdrop из Boba Network.

Снэпшот всех кошельков с токенами OMG в сети Ethereum и в сети Boba Network, состоящей из двух слоев, произошел в 12 часов утра по Гринвичу в пятницу. Держатели OMG на момент моментального снимка получат BOBA, управляющий токен для Boba DAO, 19 ноября.

Boba — это решение второго уровня Optimistic Rollup, помогающее масштабировать смарт-контракты Ethereum, созданное командой Enya в качестве основных участников OMG Foundation. Держатели токенов BOBA будут иметь право подавать и голосовать по предложениям для Boba DAO.

Boba Network сообщила в твиттере в 12:04 утра UTC, что снэпшот произошел на блоке Ethereum 13,597,967 и на блоке Boba Network 15,354.

Примерно через 10 минут аккаунт 100eyes Crypto Scanner написал в твиттере «Предупреждение о странной активности» о резком падении цен, которое могло быть вызвано держателями OMG, пытающимися опередить ценовое действие «продать новость».

Boba Network объявила о сбросе 20 сентября, когда OMG стоил около $9,50. Вброс был частью более широкой кампании по повышению осведомленности о запуске сетью Boba Network своего мейннета.

С тех пор OMG пережила два значительных скачка цен с 29 сентября по 5 октября до $16,76 и совсем недавно, 5 ноября, до почти четырехлетнего максимума в $19,35. Аналитики ожидали более высокого ценового потенциала для OMG после объявления Boba из-за большого интереса к airdrop.

10 ведущих криптовалютных бирж, включая Binance, Crypto.com, Huobi, Gate.io, Bitfinex, Binance.US и FTX, поддерживают акцию BOBA для своих пользователей.

Цена OMG медленно растет с 21 июля этого года, когда она достигла четырехлетнего минимума в $3,21, согласно данным CoinGecko.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения