Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,378.97 B
  • Объем за 24Ч: $282.93 B
  • Доминирование BTC: 50.60%

Цена BTC в $200K «запрограммирована», поскольку биткоин направляется к 2-му пику RSI

Цена BTC в $200K "запрограммирована", поскольку биткоин направляется к 2-му пику RSI
Цена BTC в $200K "запрограммирована", поскольку биткоин направляется к 2-му пику RSI

Невероятно высокие цены, возможно, трудно представить, но пока «бычьи» показатели просто повторяют предыдущие годы «бычьих» рынков, как показывают графики.

Биткоин (BTC) движется к математически «запрограммированному» историческому максимуму в $200 000 или более, на что намекают последние данные.

В серии твитов от 4 октября популярный комментатор TechDev в Twitter отметил знакомое бычье поведение индекса относительной силы (RSI) биткоина.

2021 Биткоин RSI просто следует модели

Хотя BTC/USD все еще находится ниже целевых показателей, таких как курс акций к потоку, он не испытывает недостатка в бычьих прогнозах цен на этот год и далее.

Индекс относительной силы (RSI), классический индикатор, используемый для определения перекупленности и перепроданности рынка при определенной цене, присоединяется к ним, предполагая, что вторая фаза бычьего роста 2021 года только начинается.

Подобно тому, как ценовое движение биткоина проходит четырехлетние циклы, RSI также демонстрирует модели поведения на протяжении многих лет.

«В каждом цикле было два пика. 2021 год сейчас движется ко второму», — пояснили в TechDev.

В каждом четырехлетнем цикле RSI достигает пика на уровне немного ниже предыдущего — это также помогает определить вершину цикла немного заранее». Однако где будет находиться BTC/USD в это время — наука гораздо менее точная.

«Интересно отметить сопротивление восьмилетнего нисходящего тренда», — добавил TechDev.

Мы достигли этого, и это, вероятно, вершина. Или, по крайней мере, место для серьезной переоценки риска.

«Слишком запрограммирован»?

Дальнейшие данные говорят о том, что вершина цены BTC на этот раз может составить $200 000 или больше.

«Двести-300 тысяч биткоинов выглядят почти слишком запрограммированными», — добавил TechDev, наряду с другим графиком, показывающим уровни Фибоначчи.

Эти уровни также зависят от четырехлетнего цикла уменьшения вдвое, причем каждый пик на порядок выше предыдущего. Для 2021 года это означает, что $20 000, полученные в 2017 году, должны превратиться в сумму от $200 000 до $300 000.

Это полностью совпадает с моделью перекрестного движения активов (S2FX), которая предусматривает среднюю цену в $288 000 в течение текущего цикла снижения стоимости, заканчивающегося в 2024 году.

Создатель PlanB, тем не менее, заявил, что локальные максимумы в течение этого времени могут легко удвоить этот средний показатель, в результате чего стоимость биткоина превысит полмиллиона долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения