Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,183.31 B
  • Объем за 24Ч: $68.95 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Цена биткоина достигла отметки $50K впервые с мая

С момента падения в конце июня до отметки $29 000 цена биткоина восстановилась более чем на 72%.

В конце воскресенья цена биткоина (BTC) снова пошла в наступление, впервые с мая достигнув отметки $50 000 и сигнализируя о том, что бычий рынок быстро приближается ко второму этапу.

По данным Cointelegraph Markets Pro, цена BTC достигла пика в $50 270,00 на Bitstamp, набрав за день 3%. Общая рыночная капитализация крупнейшей криптовалюты составляет $943 млрд.

Недавно метрики на цепочке показали, что сжатие предложения может быть неизбежным, при этом долгосрочные держатели и учреждения увеличили свои запасы BTC, в то время как цены оставались на низком уровне. Серия более высоких минимумов и положительный дневной сигнал на закрытие дали импульс BTC с момента торговли в диапазоне низких $30 000.

Между тем, индекс страха и жадности биткоина, основанный на многофакторном анализе настроений, менее чем за месяц перешел от “крайнего страха” к “крайней жадности”.

В этом месяце криптовалютный рынок, похоже, переломил ситуацию: по данным CoinGecko, совокупная капитализация криптовалют в настоящее время составляет около 2,2 триллиона долларов. Для сравнения, во время июльского медвежьего рынка капитализация криптовалют опустилась ниже 1,3 триллиона долларов.

Хотя биткоин изначально возглавил восстановление криптовалютного рынка в начале этого месяца, многие альткоины с тех пор выросли. На момент написания статьи Cardano (ADA), Polkadot’s DOT и Solana (SOL) могли похвастаться двузначным ростом за неделю.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.