Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,323.22 B
  • Объем за 24Ч: $91.22 B
  • Доминирование BTC: 42.29%

Цена акций Robinhood упала на 70% с августовского максимума

Цена акций Robinhood упала на 70% с августовского максимума
Цена акций Robinhood упала на 70% с августовского максимума

Аналитиков рынка не беспокоит цена акций HOOD до тех пор, пока компания продолжает наращивать свое присутствие в пространстве криптовалютной торговли.

Пока Robinhood борется со снижением цены акций, может ли расширение предложения криптовалют способствовать повышению перспектив компании?

Robinhood – это компания по оказанию финансовых услуг, которая также выступает в качестве розничной торговой платформы для обычных пользователей. Она известна своими акциями-мемами и в настоящее время предлагает для торговли семь криптовалют.

С 4 августа акции Robinhood (HOOD) упали почти на 70% с ATH $70,39 до $25,94, и уже несколько недель находятся ниже цены IPO в $38. Падению способствуют несколько факторов, например, падение дневной торговли криптовалютами и акций мемов, поскольку эпоха пандемии подходит к концу и люди возвращаются в свои офисы на работу.

Robinhood получила большой прирост во втором квартале 2021 года, когда торговля Dogecoin (DOGE) составила 41% от общего дохода Robinhood и 62% от $233 млн, полученных от торговли криптовалютами.

Однако в третьем квартале торговля криптовалютами упала на 79% и составила лишь 19% от общего дохода.

Крис Макдональд, участник TipRanks, по-прежнему считает, что криптовалюта является ключом к долгосрочному успеху Robinhood.

Robinhood, похоже, продолжает наращивать свои усилия, чтобы стать самой используемой биржей в мире. Те, кто считает, что криптовалюты реальны и будут существовать долго, возможно, захотят присмотреться к этой компании уже сейчас.

Также существует большой спрос на Robinhood за запуск функции кошелька, на которую в настоящее время в листе ожидания находятся более 1,6 миллиона пользователей. Это около 7% от общего числа пользователей на конец третьего квартала 2021 года. В то время как одни планируют больше торговать с помощью кошелька, другие могут просто захотеть вывести имеющиеся токены с платформы Robinhood.

Брокер не сказал ничего определенного о включении в листинг Shiba Inu (SHIB). Сообщество активно продвигает эту идею, включая петицию о включении SHIB в листинг Robinhood, которая в настоящее время насчитывает 541 000 подписей. Конкурент Kraken на этой неделе запустил торговлю SHIB, после чего цена выросла на 30%. Такая динамика цен может помочь убедить Robinhood в целесообразности листинга мемкоина, учитывая потенциал повторения роста, который он испытал в результате ажиотажной торговли DOGE во втором квартале.

Несмотря на текущий спад цен, Уолл-стрит, похоже, пока положительно оценивает компанию HOOD. Nasdaq указал средний ценовой ориентир в $45 от 13 аналитиков, что представляет собой 73,3% потенциал роста.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям