Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,076.89 B
  • Объем за 24Ч: $67.28 B
  • Доминирование BTC: 48.29%

Цель Citi — «бычья» Coinbase: «Покупайте криптовалютный магазин»

Многонациональный инвестиционный банк считает, что акции Coinbase стоят на 30% больше, чем их текущая цена.

На этой неделе международная финансовая корпорация Citi начала покрытие акций американской криптовалютной биржи Coinbase (COIN) с очень бычьей ценовой целью.

Аналитик Citi Питер Кристиансен в аналитической записке, опубликованной во вторник, сказал инвесторам, что они могут «купить криптовалютный магазин». Citi установил для COIN «бычий» ценовой ориентир в $415, что значительно выше цены закрытия понедельника в $319.

Аналитик заявил, что акции предлагают инвесторам «прямое воздействие на рост розничного и институционального принятия криптовалют».

Многонациональный банковский гигант видит потенциал в Coinbase, так как компания продолжает прилагать усилия для расширения своей деятельности за пределы просто криптовалютной биржи и в другие области, такие как (нефункционирующие токены (NFT) и хранение холодных кошельков.

В течение одного дня после объявления 13 октября компания собрала более 1 миллиона заявок на участие в листе ожидания своей платформы NFT. Кристиансен рекомендовал компанию «из-за ее положения в цепочке создания стоимости криптовалют, бизнес-модели и стратегии, основанных на «сетевом взаимодействии», бесспорно, очень большого набора возможностей… да, мы считаем, что COIN можно инвестировать».

Он также считает конкурентным преимуществом Coinbase «бережливый подход к соблюдению нормативных требований»:

В определенной степени, мы считаем, что усиление регулирования может быть положительным фактором для конкурентного позиционирования Coinbase, особенно в сравнении с бизнес-моделями, которые в основном полагаются на нерегулируемые рынки.

В определенной степени, мы считаем, что усиление регулирования может быть положительным фактором для конкурентного позиционирования Coinbase, особенно в сравнении с бизнес-моделями, которые в основном полагаются на нерегулируемые рынки.

Вскоре после выхода компании на биржу появились сообщения о том, что инсайдеры и руководители Coinbase начали сбрасывать акции. Во втором квартале компания получила прибыль в размере около 1,6 миллиарда долларов, значительная часть которой была получена за счет более высоких, чем в среднем по отрасли, комиссионных за транзакции. Отчет за третий квартал выходит 9 ноября.

В августе ведущий телеканала CNBC Mad Money Джим Крамер рекомендовал акции Coinbase, предложив инвесторам выделить 5% своих портфелей на криптоактивы.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения