Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,493.61 B
  • Объем за 24Ч: $134.37 B
  • Доминирование BTC: 51.60%

Финтех-панель прогнозирует достижение цены BTC в $80K в этом году — опрос Finder

Финтех-панель прогнозирует достижение цены BTC в $80K в этом году - опрос Finder
Финтех-панель прогнозирует достижение цены BTC в $80K в этом году - опрос Finder

Ценовой ориентир для биткоина в $80 000 предполагает рост на 28% по сравнению с текущими уровнями — такой шаг был бы весьма благоприятным и для альткоинов.

Благоприятная макросреда, сильные фундаментальные показатели на цепочке и одобрение новых фьючерсных биржевых фондов (ETF) в США должны привести к тому, что биткоин (BTC) достигнет новых исторических максимумов в этом квартале, согласно опросу специалистов финтех-индустрии, проведенному по заказу компании Finder.

Группа из 50 человек ожидает, что в этом квартале биткоин достигнет пика чуть выше $80 000, а к концу года его цена составит около $71 400. По данным Cointelegraph Markets Pro, во вторник главная цифровая валюта торгуется на уровне $62 600. Цель в $80 000 представляет собой еще 28% роста BTC в ближайшие месяцы.

В состав группы экспертов Finder входят главный операционный директор Cypherpunk Holdings Дэниел Коури, генеральный директор Bitcoin Reserve Ник Ораевский, директор Kraken Джонатон Миллер, аналитик Arcane Ветле Лунде и Ки Янг Джу, генеральный директор CryptoQuant. Семь университетских профессоров из Азии, Европы и Австралии также высказали свои соображения.

Хотя согласно консенсус-прогнозу биткоин находится на пути к «бычьему» кварталу, это намного ниже желанного шестизначного уровня цены, который многие аналитики считают не только возможным, но и вероятным. По прогнозам Standard Chartered и Bloomberg, биткоин стоимостью $100 000 может стать реальностью уже в этом году благодаря сочетанию технических, фундаментальных и основанных на принятии факторов.

Помимо психологического рубежа, ценовая цель в $100 000 BTC не так важна, как определение того, когда текущий рыночный цикл достигнет пика, если, конечно, он еще не наступил. Институциональное участие в биткойне ускорилось за последние пять недель, что является убедительным признаком возобновления бычьего рынка после летней просадки. По словам аналитика on-chain Вилли Ву, следующая фаза рынка биткоина будет «более волатильной», чем предыдущие бычьи периоды, что подразумевает более длительный временной горизонт для текущего цикла.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения