Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,561.39 B
  • Объем за 24Ч: $47.63 B
  • Доминирование BTC: 51.23%

Фермеры DeFi хвастаются игровым dYdX airdrop на фоне резкого роста цен

Фермеры DeFi хвастаются игровым dYdX airdrop на фоне резкого роста цен
Фермеры DeFi хвастаются игровым dYdX airdrop на фоне резкого роста цен

Фермеры DeFi утверждают, что заработали сотни тысяч долларов, играя в недавний airdrop dYdX.

Управляющий токен dYdX растет на фоне спекуляций о том, что китайские трейдеры могут перейти на деривативы DEX, а смекалистые фермеры DeFi утверждают, что сидят с шестизначными заначками после того, как разыграли недавний airdrop протокола.

За два дня DYDX подорожал на 85%, поскольку в сообщениях утверждается, что китайские криптотрейдеры сходятся на децентрализованном протоколе маржинальной торговли, поскольку Пекин принимает меры по дальнейшему ограничению цифровых активов.

Токен управления биржи был выпущен в воздух для пользователей 8 сентября. Поскольку количество токенов, получаемых пользователями, определялось исторической торговой активностью на бирже, новость о выпуске токенов вызвала шквал активности, поскольку фермеры стекались на платформу, чтобы воспользоваться бесплатными токенами.

Поскольку токены DYDX в настоящее время торгуются по цене $21, а их рыночная капитализация превышает $1 млрд, многие получатели «airdrop» получили значительную прибыль.

Некоторые пользователи похвастались в Twitter своими доходами от airdrop, описав, как они пытались играть с протоколом, торгуя одними и теми же активами на платформе между несколькими кошельками под своим контролем, чтобы получить вознаграждение в сотни тысяч.

Пользователь Твиттера Дэниел Куэ написал, что их аэрдроп «сейчас стоит 420 тысяч долларов», отметив, что он был бы исключен из этого события, если бы до сих пор проживал в США.

«Переезд на Тайвань (и неполучение Грин-карты) был хорошим решением», — сказал он.

Другим повезло меньше: многие пользователи жаловались на то, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США «защитила» их от сброса.

В этом году DYdX демонстрирует впечатляющий фундаментальный рост: объем деривативов вырос на 2 583% за 3 месяца, начиная с 30 июня. 27 сентября дневной объем маржинальной торговли DEX впервые превысил объем ведущей американской спот-биржи Coinbase.

По данным L2beat, общий объем заблокированной на платформе стоимости достиг рекордного уровня в 503 миллиона долларов, что ставит ее на второе место среди сетей второго уровня по общему объему заблокированной стоимости (TVL) после Arbitrum. В настоящее время на биржу приходится 20% всех TVL второго уровня.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения