Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $810.73 B
  • Объем за 24Ч: $67.91 B
  • Доминирование BTC: 37.19%

Трейдеры определяют $41K как ключевую поддержку биткоина для удержания в краткосрочной перспективе

Хотя долгосрочные настроения остаются бычьими, трейдеры предупреждают, что BTC должен удержаться на уровне поддержки $41 000, чтобы избежать отскока к уровню $38 000.

Биткоин столкнулся с очередным днем медвежьего давления 29 сентября, так как последствия китайского подавления криптовалют и неопределенность в отношении нормативно-правовой базы в США продолжают оказывать сильное давление на биткоин (BTC) и некоторые из альткоинов с крупной капитализацией.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что раннее утреннее ралли выше $42 000 потеряло пар к полудню, так как цена рухнула обратно вблизи уровня поддержки $41 000, где быки сейчас защищаются от дальнейшего падения цены.

Вот взгляд на то, что трейдеры и аналитики говорят о цене биткоина сегодня.

«Скучный» рынок биткоинов

Несмотря на недавнюю волатильность, аналитик рынка и автор Cointelegraph Михаэль ван де Поппе считает текущее ценовое действие «скучным». Он опубликовал следующий твит, в котором подчеркнул, что цена биткоина остается выше важнейших уровней поддержки, которые он считает важными.

Исходя из приведенного выше графика, ван де Поппе предположил, что биткоин может торговаться в боковом тренде в рамках консолидации в течение нескольких недель, прежде чем направиться выше.

Что касается того, что может вывести аналитика из нынешнего состояния, ван де Поппе сказал, что прорыв цены выше $43 800 станет сигналом того, что текущая коррекция закончилась.

Трейдеры ожидают, что BTC вернется к более низким уровням поддержки

По словам псевдонимного пользователя Twitter «Sheldon the Sniper», в настоящее время биткоин имеет поддержку на уровне $41 160 и дополнительные поддержки на уровнях $39 000 — $40 000 и $37 00 — $38 000.

Шелдон сказал:

Фондовые рынки демонстрируют некоторую слабость, краткосрочная поддержка на $BTC, если мы потеряем ее, следующая возможная зона — $38K — 40K. В данный момент я много покупаю и просто терпеливо слежу за рынком.

Краткосрочные медвежьи, долгосрочные бычьи

Опасения по поводу возможного повторного тестирования более низких уровней поддержки были поддержаны криптовалютным трейдером Твиттера ‘Crypto_Ed_NL’, который опубликовал следующий твит, описывающий падение до уровня поддержки в районе $41 250.

Как отмечает Crypto_Ed_NL, предыдущий твит, в котором аналитик заявил: «Я думаю, что мы сделаем коррекцию, когда Binance вернется в онлайн», был немного преждевременным, и в последующем твите он предсказал, что BTC может увидеть еще одну ногу вниз, прежде чем произойдет отскок.

Это оказалось прозорливым наблюдением, поскольку на момент написания статьи цена BTC торгуется на уровне $41 300.

Несмотря на недавний спад рынка и повышенную волатильность, Crypto_Ed_NL по-прежнему считает, что долгосрочные прогнозы относительно роста цены BTC остаются в силе.

Общий объем криптовалютного рынка сейчас составляет $1,827 трлн, а доля Биткойна — 42,5%.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.