Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,083.43 B
  • Объем за 24Ч: $60.73 B
  • Доминирование BTC: 48.44%

Транзакции Litecoin приблизились к историческому максимуму, завоевав позиции в сфере потребительского кредитования

Транзакции Litecoin приблизились к историческому максимуму, завоевав позиции в сфере потребительского кредитования
Транзакции Litecoin приблизились к историческому максимуму, завоевав позиции в сфере потребительского кредитования

Благодаря нескольким недавним партнерствам стало проще использовать Litecoin для повседневных платежей.

Число транзакций Litecoin (LTC) в последние дни возросло до более чем 140 000 после падения до отметки 100 000 в начале октября. За три дня до этого Litecoin Foundation сообщила в Твиттере о запуске дебетовой карты LTC Visa, разработанной финтех-компанией Unbanked.

Согласно домашней странице карты, потенциальные клиенты сначала регистрируют счет Litecoin Card, вносят LTC на определенный адрес кошелька, проходят проверку на благонадежность и получают виртуальную карту Litecoin Card. Сервис утверждает, что процесс регистрации занимает менее пяти минут.

Карта Litecoin предназначена для того, чтобы пользователи могли тратить свои LTC во всех цифровых торговых точках, которые используют Visa в качестве платежного процессора, а их, по оценкам Litecoin Foundation, около 50 миллионов.

На следующий день после этого Litecoin Foundation опубликовала еще один твит о партнерстве Verifone с BitPay. Verifone — один из крупнейших в мире процессоров платежей в точках продаж, который ежегодно обслуживает транзакции на сумму около 440 миллиардов долларов. BitPay — это криптовалютный платежный процессор, который ежемесячно обрабатывает более 60 000 потребительских транзакций, связанных с Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), LTC и другими.

Litecoin был запущен в 2011 году с заявленной целью стать «серебром по отношению к золоту Биткойна». По данным cryptwerk, в настоящее время в мире насчитывается 3 111 предприятий, принимающих LTC непосредственно в качестве оплаты, по сравнению с 2 230 за аналогичный период прошлого года. В настоящее время число предприятий, принимающих LTC к оплате, чуть меньше половины от числа предприятий, принимающих биткоин.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения