Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,082.93 B
  • Объем за 24Ч: $66.75 B
  • Доминирование BTC: 48.27%

Ставки Ульбрихта на NFT достигли 261 ETH, ирландский продюсер финансирует фильмы с помощью NFT

Polygon расширил свои игровые планы NFT благодаря партнерству с GameOn, ирландский продюсер запускает NFT-фирму для финансирования фильмов, а за NFT-дроп основателя Silk Road были сделаны ставки выше $1 млн.

Шелковые пути ведут к невзаимозаменяемым токенам

Торги на аукционе по продаже неиграбельного токена (NFT) номиналом 1/1, созданного находящимся в заключении основателем Silk Road Россом Ульбрихтом, превысили 261 Ether (ETH), что на момент написания статьи составляет $1,17 млн.

NFT изображает нарисованную Ульбрихтом от руки иллюстрацию психоделического глаза и является частью коллекции записей и девяти других произведений искусства, которые он создал, в том числе находясь в тюрьме, и которые включены в продажу NFT. Аукцион начался в четверг, в первый день художественной ярмарки Art Basil Miami, и проводится компанией SuperRare.

Аукцион завершится в среду, а выручка от продажи пойдет в траст, поддерживающий борьбу Ульбрихта за освобождение от пожизненного заключения, а также поможет запустить благотворительный фонд Art4Giving, который помогает заключенным и их семьям.

В своем блоге Ульбрихт заявил, что, хотя его будущее выглядит мрачным в течение девятого года заключения без права досрочного освобождения, он может сделать что-то позитивное, чтобы исцелить весь тот «ущерб», который он видит вокруг себя.

$225K NFT в продаже за $20?

Говоря о художественной ярмарке Art Basil Miami, Дмитрий Черняк, основатель основанной на Ethereum и алгоритмически генерируемой коллекции НФТ «Ringers», появился перед входом, предлагая продать один из своих НФТ стоимостью 225 000 долларов всего за 20 долларов.

Неясно, было ли это шуточное или искреннее предложение. Однако Черняк поделился фотографией себя на мероприятии с надписью на своем Ipad: «Ringers #0 продается за 20 долларов». Несмотря на то, что минимальная цена NFT Ringers в настоящее время составляет 50 ETH или $225 000 на OpenSea, художник отметил, что никто не воспользовался его предложением.

Один из пользователей Twitter отметил, что этот трюк похож на трюк всемирно известного уличного художника Бэнкси, который, как сообщается, неоднократно выходил на улицы, чтобы продать свое искусство.

«Это похоже на то, как Бэнкси продавал свои работы на улицах, и никто не брал его, пока он не начал снижать цены». Дмитрий мог бы получить от норми по 5-10 долларов, но они деф нгми», — написал пользователь 5511.

Polygon запускает игры NFT

Polygon (MATIC), решение для двухуровневого масштабирования на базе Ethereum, и ее игровое подразделение Polygon Studios заключили стратегическое партнерство с GameOn Entertainment Technologies Inc. для создания игр NFT.

GameOn — это американская компания, специализирующаяся на спортивных прогнозах и играх, которая обслуживает спортивные и медийные развлечения.

Согласно заявлению компании Thur, в результате сделки GameOn запустит серию игр NFT в сети Polygon, а Polygon Studios предоставит недилютивное финансирование для покрытия 50% расходов GameOn на разработку продукта.

Инвестиции Polygon Studios являются частью объявленного в начале этого года фонда в размере 100 миллионов долларов, ориентированного на поддержку проектов Web 3.0, в который на данный момент инвестировали DraftKings, DeFine и GameOn.

Компания GameOn заявила в своем заявлении, что партнерство с Polygon Studios существенно поможет компании расширить свои планы в секторе НФТ.

Инвестиции Polygon Studios позволят GameOn предложить полный набор возможностей, начиная от создания, майнинга и продажи НФТ и заканчивая игровыми слоями, которые компания уже использует для «белых» клиентов, таких как прогнозы и фэнтези-игры», — говорится в заявлении.

Ирландский продюсер собирается финансировать фильмы с помощью НФТ

Нилс Юул, исполнительный продюсер фильма Мартина Скорсезе «Ирландец», создал новую компанию NFT, целью которой является финансирование голливудских фильмов через продажи NFT.

Согласно сообщению The Hollywood Reporter, опубликованному в среду, новая компания Джуула называется «NFT Studios», и у него уже есть планы по финансированию нового комедийно-драматического фильма с помощью продаж NFT под названием «Крыло и молитва».

В фильме будет рассказана реальная история Брайана Мелтона, который стал первым человеком, обогнувшим земной шар на сверхлегком самолете в 1998 году. В фильме планируется участие актеров из списка «А», а съемки пройдут на Мальте и в Лондоне до апреля следующего года.

«Мы находимся в середине большого перехода в развлекательном бизнесе, где традиционные способы финансирования и владения фильмами разрушаются из-за быстрого роста стримеров и других цифровых платформ», — сказал Джуул изданию.

Другие новости Nifty

В четверг компания Adidas объявила о выходе в Metaverse в партнерстве с создателями яхт-клуба Bored Ape — Yuga Labs, gmoney NFT и PUNKS Comic.

В тот же день зарегистрированный инвестиционный консультант и финтех-компания Defiance запустила первый ориентированный на НФТ биржевой фонд (ETF) на Нью-Йоркской фондовой бирже Arca. Фонд котируется под тикерным символом NFTZ и имеет комиссию за управление в размере 0,65% в год.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения