Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,317.19 B
  • Объем за 24Ч: $56.79 B
  • Доминирование BTC: 42.54%

Список ожидания крипто-кошелька Robinhood насчитывает 1 миллион человек

Список ожидания крипто-кошелька Robinhood насчитывает 1 миллион человек
Список ожидания крипто-кошелька Robinhood насчитывает 1 миллион человек

Генеральный директор Robinhood Влад Тенев заявил, что криптовалюта как класс активов “останется”, и сообщил, что более миллиона пользователей записались в лист ожидания криптокошелька компании.

Более 1 миллиона человек находятся в списке ожидания долгожданного криптокошелька Robinhood, по словам генерального директора Влада Тенева.

Выступая перед Джимом Крамером во время саммита CNBC Disruptor 50 21 октября, Тенев заявил, что очень “гордится” успехами Robinhood в области криптовалют, а также отметил недавнее стремление компании предоставить пользователям криптовалютный кошелек:

Многие люди просили нас о возможности отправлять и получать криптовалюты, переводить их на аппаратные кошельки, переводить их на платформу для консолидации. И вы знаете, список ожидания криптокошельков уже превышает миллион человек, что очень радует.

“Мы видим возможность продолжать развивать этот бизнес”, – добавил он.

Пользователи Robinhood уже давно призывают компанию разработать криптокошелек, поскольку в настоящее время платформа не поддерживает пополнение и снятие средств, а позволяет пользователям только покупать криптовалюту за доллары США и торговать цифровыми активами на платформе.

22 сентября Robinhood наконец-то объявила о своих планах по внедрению кошелька для цифровых активов и открыла список ожидания для получения первого доступа к новой функции. В прошлом месяце представитель Robinhood сообщил Market Watch, что кошелек будет запущен в этом месяце для некоторых пользователей, и в конечном итоге будет открыт для всех пользователей в начале 2022 года.

Во время мероприятия Тенев подчеркнул важность развивающегося криптовалютного сектора, отметив, что он “останется здесь как класс активов” и обладает особыми преимуществами, такими как возможность подключения глобального рынка.

“Так что, знаете, независимо от того, где вы находитесь в мире, в США или за границей, у вас может быть кошелек, вы можете отправлять людям криптовалюты с этого кошелька на их кошелек”, – сказал он.

Robinhood впервые запустил торговлю биткоинами (BTC) и эфиром (ETH) в 2018 году для клиентов из пяти штатов США. С тех пор Robinhood расширила поддержку альткоинов до таких активов, как Dogecoin (DOGE) и Litecoin (LTC), и в настоящее время позволяет трейдерам, проживающим во всех штатах США, кроме четырех, получить доступ к своим услугам торговли криптовалютами без комиссии.

Когда Тевена спросили, будет ли Robinhood расширять поддержку Shiba Inu (SHIB), генеральный директор предположил, что вряд ли это произойдет в ближайшее время, сославшись на строгую политику компании по листингу.

В настоящее время мы предлагаем только семь монет. И я думаю, что в первую очередь это относится к безопасности. Поэтому мы, как правило, не собираемся первыми добавлять новый актив. Мы хотим быть уверены, что он пройдет через строгий набор критериев

Говоря о видении компании, Тенев утверждал, что Robinhood предлагает больше шансов для финансового охвата, чем ее конкуренты, поскольку, по его словам, структура торговли без комиссии “изменила отрасль”.

“Я думаю, что, например, если посмотреть на криптовалюты, то люди все еще платят 3%, 4% комиссии за доступ к этому рынку. Вы видите много возможностей для обслуживания большего числа клиентов, у которых еще меньше денег, которые еще больше не обслуживаются, чем те, кого мы имеем сейчас”, – сказал он.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям