Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,326.62 B
  • Объем за 24Ч: $91.56 B
  • Доминирование BTC: 42.24%

Соучредитель DOGE нацеливается на мост Ethereum и NFT для массового внедрения

Соучредитель DOGE нацеливается на мост Ethereum и NFT для массового внедрения
Соучредитель DOGE нацеливается на мост Ethereum и NFT для массового внедрения

Билли Маркус рассказал о предлагаемом мосте между Dogecoin и Ethereum, чтобы DOGE можно было использовать на лучших NFT-рынках, таких как OpenSea.

Сооснователь Dogecoin (DOGE) Билли Маркус нацелился на создание неиграбельных токенов (NFT) и моста Ethereum-Dogecoin, чтобы помочь массовому принятию монеты-мема.

В своем твите от 30 сентября Маркус подчеркнул важность завершения создания моста Ethereum-Dogecoin, чтобы актив мог быть интегрирован с лучшими платформами NFT на базе Ethereum, такими как OpenSea, что позволит совершать непереводимые покупки с помощью DOGE.

Маркус сказал, что в криптосообществе существует “высокий спрос” на покупку NFT, и что возможность покупки NFT с помощью DOGE “значительно повышает его полезность”.

Разрабатываемый мост DOGE-ETH позволит пользователям отправлять DOGE с блокчейна Dogecoin на блокчейн Ethereum и совершать транзакции с этим активом в таких секторах, как децентрализованные финансы (DeFi) и NFT с помощью контрактов с токенами ERC-20 DOGE.

Мост обеспечит дополнительную полезность для DOGE, поскольку он может стать интересной альтернативой Ether, который доминирует в платежах NFT, а также повысит уровень транзакций и использования за счет обращения в различных протоколах DeFi на Ethereum.

В интервью с подкастером Лексом Фридманом 4 июня соучредитель Ethereum и инвестор DOGE Виталик Бутерин также подчеркнул “бычий” потенциал, который может иметь Ethereum-мост для DOGE, отметив следующее:

Если DOGE захочет каким-то образом перейти на Ethereum, и тогда люди смогут торговать DOGE тысячи раз в секунду внутри петлевого кольца, то это будет потрясающе.

В Твиттере Маркуса спросили, находится ли мост в разработке, и он ответил, что “люди работают над мостом DOGE-ETH, да”, не называя имен.

Такие организации, как DogeLabs – коллаборация разработчиков, занимающихся цепочкой Dogecoin – 18 июня объявили, что изучают идею создания моста Doge-ETH, который позволил бы хадлерам использовать этот актив в DeFi стейкинге на базе Ethereum.

DogeLabs также заявила, что рассматривает возможность создания сжигаемого кошелька DOGE, на котором разработчики смогут создавать “приложения, отправляющие небольшую часть Doge на публичный сжигаемый кошелек, чтобы помочь в создании дефляционного режима вокруг инфляционного роста DOGE”.

Маркус отошел от работы над Dogecoin в 2015 году, продав свой тайник за сумму, эквивалентную стоимости подержанного Honda Civic, однако сооснователь является членом консультативного совета фонда Dogecoin, который был восстановлен в августе. Бутерин также является членом консультативного совета.

Некоммерческий фонд поддерживает и отстаивает развитие Dogecoin, а также защищает свою торговую марку от подражателей, таких как Dogecoin 2.0.

Cointelegraph сообщил 2 сентября, что Фонд Dogecoin потребовал от проекта “Dogecoin 2.0” изменить название и нанял юристов по защите торговой марки, чтобы связаться с разработчиками подделки в попытке “защитить сообщество Dogecoin от введения в заблуждение и защитить название Dogecoin от возможного неправомерного использования”.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям