Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $858.17 B
  • Объем за 24Ч: $41.40 B
  • Доминирование BTC: 37.10%

Создатели CryptoPunks подписали контракт с лучшими голливудскими агентами, поскольку продажи за неделю достигли $305 млн.

Созданные на основе блокчейна IP компании Larva Labs отправляются в Голливуд после того, как фирма подписала с United Talent Agency соглашение о представлении CryptoPunks, Meebits и Authoglyphs.

Larva Labs, команда, стоящая за возмутительно популярным проектом CryptoPunks по выпуску неиграбельных токенов (NFT), заключила соглашение с голливудскими агентами United Talent Agency (UTA).

Согласно опубликованной во вторник статье в издании Hollywood Reporter, UTA будет представлять Larva Labs в сделках с интеллектуальной собственностью (ИС) на телевидении, в кино, видеоиграх, лицензировании и издательской деятельности. Два других проекта NFT от Larva Labs, Meebits и Autoglyphs, также будут представлены UTA.

CryptoPunks был запущен в 2017 году и является одним из первых NFT-проектов, созданных на Ethereum. Сделка с UTA, связанная с IP, знаменует собой важную веху для Larva Labs, поскольку это один из первых примеров контента, созданного в блокчейн-секторе, который вошел в мейнстрим индустрии развлечений.

Лесли Сильверман, глава подразделения UTA Digital Assets, рассказал изданию Hollywood Reporter:

Я бы сказал, что это одна из первых возможностей для IP, которая полностью зародилась в криптовалютном мире, выйти в более широкое развлекательное пространство, и они заслужили это.

«Они действительно попали в самую гущу событий», — добавила она.

Проект CryptoPunks на протяжении большей части своей короткой истории был относительно нишевым, но в этом году его популярность резко возросла на фоне растущей волны интереса к сектору NFT, продажи которого за первые шесть месяцев этого года составили 2,5 миллиарда долларов.

Согласно данным сайта CryptoPunks, с 2017 года общий объем продаж NFT Larva Labs OG составил 1,18 млрд долларов, причем только за последние семь дней было продано 304,8 млн долларов. Самая дешевая криптовалюта CryptoPunk в продаже в настоящее время стоит 115 Эфиров (ETH) на сумму около $391 000 на момент публикации.

По сообщениям, криптопанки принадлежат таким публичным фигурам, как рэпер Джей Зи, музыкант электронной музыки Стив Аоки и предприниматель Гари Вайнерчук. Cointelegraph сообщил 23 августа, что платежный технологический гигант Visa приобрел CryptoPunk 7610 — женскую фигурку с ирокезом, клоунскими зелеными глазами и губной помадой — за 49,50 ETH стоимостью $150 000 на момент покупки.

Всего существует 10 000 NFT CryptoPunks, все они были сгенерированы компьютером на основе набора уникальных характеристик для создания индивидуальных аватаров в стиле пиксель-арт. Изначально они были предложены бесплатно, а в апреле этого года TechCrunch сообщил, что коллекционер под ником «mr703» в сети урвал 703 Панка во время первого запуска, сохранив сотни NFT в коллекции, которая сейчас стоит десятки миллионов долларов по текущим ценам.

Другие NFT-проекты Larva Labs также следуют по пути компьютерной генерации CryptoPunks. NFTs Meebits были запущены в мае этого года и состоят из 20 000 уникальных 3D-воксельных персонажей, созданных для использования в метаверсиях и NFT-играх.

Autoglyphs был запущен в 2019 году и представляет собой генерируемый художественный проект, ограниченный 512 NFT, в котором пользователи генерируют «глиф», жертвуя плату за создание в размере 0,20 ETH ($687) в выбранную Larva Labs благотворительную организацию 350.org — организацию, направленную на борьбу с изменением климата.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.