Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $964.39 B
  • Объем за 24Ч: $46.61 B
  • Доминирование BTC: 38.08%

Согласно новому опросу, 61% американцев могут приобрести криптовалюту в 2022 году

Данные, опубликованные криптовалютной платформой Voyager Digital, свидетельствуют о том, что почти двое из трех американцев положительно относятся к криптовалютам, считая, что они будут дорожать в 2022 году.

Интерес к криптовалютам продолжает расти по мере того, как американцы демонстрируют свое волнение по поводу будущего цифровых активов. Первый ежегодный опрос Crypto Confidence Survey, опубликованный публично торгуемой криптовалютной платформой Voyager Digital, изучил опыт американцев в использовании криптовалют и их мнение о том, как криптовалюты будут вести себя в 2022 году.

Отчет демонстрирует множество позитивных настроений. Результаты исследования показали, что почти две трети респондентов назвали себя крипто-быками, а 61% отметили, что, скорее всего, приобретут криптовалюту в этом году. Хотя компания Voyager не раскрыла точное количество респондентов, результаты показывают огромный процентный рост по сравнению с результатами более раннего опроса, согласно которому только 27% американцев планировали инвестировать в криптовалюты в 2021 году.

Результаты опроса также показали, что участники поставили покупку криптовалюты на первое место по сравнению с покупкой паевых инвестиционных фондов, путешествием на самолете, покупкой нового автомобиля, покупкой нового дома и началом романтических отношений.

В опросе также была затронута тема обучения молодых умов криптовалютам. Данные показывают, что 66% американцев считают, что криптовалюту следует изучать в старших классах средней школы или раньше, а 33% полагают, что это должно происходить еще раньше, в средних классах или раньше.

Опрос также показал, что многие готовы инвестировать больше в зависимости от своего понимания криптовалют. 50% участников отметили, что инвестировали бы больше в криптовалюту, если бы лучше ее понимали.

Еще в 2021 году 63% взрослых жителей США также отметили, что им интересно узнать больше о криптовалюте или они планируют купить криптовалюту. Респонденты назвали себя криптолюбопытными, заявив, что они не владеют криптовалютой, но готовы узнать и, возможно, приобрести ее в будущем.

В ходе опроса, проведенного среди взрослых американцев в ноябре, 16% участников отметили, что они инвестируют, торгуют или используют криптовалюту в той или иной форме. На данный момент статистика показывает, что 27 миллионов американцев владеют криптовалютой.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.