Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,081.99 B
  • Объем за 24Ч: $66.49 B
  • Доминирование BTC: 48.28%

Снуп выпускает «Decentralized Dogg» NFT

Первая совместная работа Снупа «Decentralized Dogg» с цифровым мультимедийным художником Coldie была отчеканена сегодня на SuperRare.

Легенда хип-хопа Снуп Догг представил свой первый недолговечный токен (NFT) в сотрудничестве с художником Coldie в рамках последнего выпуска серии Decentral Eyes Portrait Series.

NFT «Decentralized Dogg» был отчеканен на SuperRare 29 ноября в 19:15 UTC и будет выставлен на аукцион до 3 декабря. SuperRare — это цифровой рынок NFT, который ориентирован на покупателей, готовых платить за эксклюзивные экземпляры.

NFT представляет собой стереоскопический 3D-коллаж из 10 различных портретов Снуп Догга на разных этапах его жизни, подкрепленный оригинальным саундтреком Снупа, вдохновленным NFT. На момент написания статьи самая высокая ставка составила 169 эфиров или около $760 000 по текущим ценам.

Давний партнер Снупа по инновациям и инвестициям Ник Адлер сообщил Cointelegraph, что выпуск NFT — это только «начало работы Снупа в NFT и арт-пространстве».

Он отметил, что в зависимости от того, насколько хорошо будет работать NFT, Снуп будет «абсолютно открыт для будущего сотрудничества с Колди или другими культовыми художниками NFT». Колди рассказал Cointelegraph, что руководство Снупа напрямую обратилось к нему по поводу сотрудничества над NFT через SuperRare.

Адлер также упомянул, что Снуп планирует поддерживать постоянные отношения с коллекционером или DAO (децентрализованной автономной организацией), которая в итоге приобретет NFT.

«Для нас интересно то, что мы планируем продолжать развивать этот предмет. Например, возможно, мы сможем использовать эту часть для других наших работ, будь то обложка будущего альбома или книги», — сказал он.

Колди также рассказал Cointelegraph, что команда менеджеров Снупа рассматривала возможность использования этого произведения искусства в качестве этикеток дополненной реальности для винных бутылок или обложки для книги.

Мы могли бы сделать винные бутылки со Снупом, использующие дополненную реальность, где портрет оживает на винной бутылке. Это создает гораздо большую ценность для коллекционера, потому что на произведение искусства смотрят миллионы глаз.

В недавнем интервью о NFT Снуп Догг сказал: «Эта технология вдохновила меня на переосмысление того, как я работаю и выпускаю свое искусство в мир».

Вы не просто видите его, вы чувствуете его и слышите его. Понимаете? Я хочу, чтобы эта работа выделялась как представление моего видения метавселенной. Это децентрализация, децентрализованные глаза.

В описании NFT на SuperRare объясняется, что «фиолетовая область — это кивок на его хип-хоп королевскую принадлежность. Полутона и эффект гранжа на его левом глазу говорят о том, что он был OG в игре, а отсылки к Doggystyle — это кивок на его эпический первый релиз».

Произведение искусства будет представлено на выставке SuperRare’s nftnow x Christie’s «The Gateway» на Неделе искусств в Майами 3 декабря. Она также появится на фестивале искусств на Флаглер-стрит на Монолите во время Недели искусств в центре Майами с 30 ноября по 5 декабря.

21 сентября Снуп объявил, что использовал псевдоним, чтобы скрыться от посторонних глаз под именем «Cozomo de’ Medici», влиятельного пользователя NFT в Твиттере. Кошелек, связанный с этим аккаунтом, собрал коллекцию NFT стоимостью более 17 миллионов долларов, включая девять CryptoPunks и несколько токенов на тему марихуаны.

Совместная работа Колди с NFT «The Unfolding Dream» Джона Ван Хамерсвельда в партнерстве с Async также выставлена на аукцион до 10 декабря. Он рассказал Cointelegraph, что в ближайшие месяцы планируется сотрудничество с коллегой, цифровым художником Сарой Цукер.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения