Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,316.43 B
  • Объем за 24Ч: $56.96 B
  • Доминирование BTC: 42.57%

Сингапурская криптовалютная биржа выходит на рынок Индии на фоне неопределенности в сфере регулирования

Сингапурская криптобиржа Coinstore выделила 20 миллионов долларов на открытие трех новых офисов на индийском рынке.

Несмотря на непредсказуемую позицию Индии в отношении регулирования криптовалют, сингапурская криптобиржа Coinstore выделила фонд в размере 20 миллионов долларов на создание трех новых офисов в индийских городах Бангалор, Дели и Мумбаи.

Coinstore объявила о запуске своей веб-платформы и приложения в Индии для торговли спотами и фьючерсами, открывая новый путь криптоинвестирования для индийских инвесторов. Платформа требует обязательной проверки “Знай своего клиента”, прежде чем позволить пользователям покупать и продавать более 50 криптовалют.

В беседе с Cointelegraph глава отдела маркетинга Coinstore Чарльз Тан выразил оптимизм по поводу развития позитивной криптовалютной нормативной базы в Индии:

Строгий процесс KYC, требования к безопасности бирж, а также постепенное регулирование некоторых криптовалют естественным образом защищает индийских пользователей и проясняет законность некоторых криптовалют.

В настоящее время Coinstore зарегистрировал более 60 000 пользователей из Индии и ожидает 10-кратного-20-кратного роста в регионе в ближайшем будущем. Говоря о цели Coinstore – упростить процесс принятия и торговли криптовалютами, соучредитель компании Дженнифер Лу сказала:

Мы очень рады, что запустили наше приложение в Индии. Поскольку более 20% наших активных пользователей – жители Индии, мы решили начать местную деятельность, чтобы полностью поддержать наших индийских пользователей.

Основываясь на данных биржи, Тан также отметил, что “среднестатистический сингапурский пользователь склонен к покупке и хождению с целью получения долгосрочной прибыли, в то время как индийские пользователи Coinstore проявляют себя как предприимчивые трейдеры и рассматривают торговлю криптовалютами как способ получения прибыли”.

В дополнение к плану по созданию офисов в Индии, Coinstore также объявил о 100 немедленных местных вакансиях в службе поддержки клиентов, маркетинговом и операционном отделах. По словам Лу:

Средства в размере $20 млн, выделенные на расширение в Индии, будут использованы в основном для маркетинга, найма талантливых специалистов и разработки криптовалютных продуктов и услуг для индийского рынка.

Индийский парламент объявил, что в зимнюю сессию представит 26 новых законопроектов, среди которых есть и криптозаконопроект, направленный на запрет частных криптовалют и создание официальной цифровой валюты.

Хотя в законопроекте еще не разъяснено значение слова “частные”, это объявление вызвало временную паническую распродажу на криптобирже WazirX. В результате цена биткоина (BTC) на бирже упала на 14,8% в течение двух часов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям