Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,119.36 B
  • Объем за 24Ч: $88.51 B
  • Доминирование BTC: 37.86%

Сделка Ferrari с блокчейн-фирмой Velas намекает на NFT

Ferrari будет выпускать эксклюзивный цифровой контент для своих поклонников в сотрудничестве со швейцарским блокчейн-стартапом Velas.

Итальянский производитель спортивных автомобилей класса люкс Ferrari вступает в индустрию блокчейна, заключив партнерство со швейцарским блокчейн-стартапом Velas Network.

В понедельник Ferrari официально объявила о подписании многолетнего соглашения с Velas для совместного выпуска “эксклюзивного цифрового контента” для поклонников Скудерии. Velas также станет главным спонсором Ferrari Esports Series, онлайн серии, участвующей в F1 Esports Series, официальном цифровом чемпионате, включающем все команды, участвующие в чемпионате мира FIA Formula 1.

В объявлении Velas описывается как крупная компания в индустрии цифровых активов и блокчейна, подчеркивается, что стартап сосредоточен на NFT:

Являясь глобальным игроком в секторе блокчейна и NFT, компания Velas отличилась производительностью и инновациями своих услуг, а также технологическим лидерством – характеристиками, которые объединяют ее с командой Маранелло.

Генеральный директор Scuderia Ferrari Маттиа Бинотто отметил, что компания выбрала Velas в качестве одного из своих премиальных партнеров, поскольку компании разделяют такие ценности, как инновации и представление технологически передовых продуктов и услуг.

Фархад Шагулямов, соучредитель и недавно назначенный генеральный директор Velas, сказал, что для Velas было естественно сотрудничать с “еще одной иконой совершенства, которой является Ferrari”.

“Velas внедрил инновационное разнообразие передовых технологий в блокчейн и связанные с ним продукты, которые теперь будут продемонстрированы на вершине автоспорта”, – отметил он.

Velas – это блокчейн-сеть с открытым исходным кодом, работающая над тем, чтобы обеспечить сочетание лучших характеристик централизованных и децентрализованных инструментов. По состоянию на октябрь компания выделила 100 миллионов долларов США стартапам, создающим блокчейн Velas, что стало значительным увеличением по сравнению с первоначальным взносом в 5 миллионов долларов США.

Velas (VLX), родной токен блокчейна Velas, в последнее время значительно вырос. Торгуясь по цене $0,346, токен вырос примерно на 4% за последние 24 часа на момент написания статьи, согласно данным CoinGecko. За последние семь дней VLX вырос более чем на 70%.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям