Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.14 B
  • Объем за 24Ч: $59.66 B
  • Доминирование BTC: 38.89%

Самый большой в мире придурок выпускает коллекцию NFT

Забудьте всю шумиху вокруг подлинно революционных технологий и творческой магии. Придурки здесь, чтобы испортить всем праздник NFT!

По всему миру придурки массово влезают в NFT.

Это правда, что в растущем пространстве неиграбельных токенов есть тысячи и тысячи законных художников, и что точно никто из них не является Пэрис Хилтон.

И конечно, NFT – это потенциально меняющее мир явление, которое только что было объявлено ArtReview самой влиятельной структурой в мире искусства, хотя, вероятно, не в результате “катастрофического провала”, в результате которого Джон Сина продал всего 37 печальных копий одной тысячи NFT.

Возможно, для NFT действительно найдутся всевозможные варианты использования – например, защищенное от цензуры сохранение исторических записей, – которые заставят будущие поколения удивляться, почему это заняло у нас так много времени.

Но не позволяйте этим важным событиям отвлечь внимание от абсолютного кретинизма, который в настоящее время обрушивают на мир такие люди, как Джейкоб Ченсли.

Вы ведь помните Джейкоба? Этого парня.

Да, парень, который участвовал в мятеже, призванном предотвратить утверждение должным образом избранного президента в условиях мирной демократии, выпустил бездарную, жадную до денег, оппортунистическую коллекцию мучительных татуировок, надеясь нажиться на кратковременной славе, пока он гниет в тюрьме в течение следующих 41 месяца.

Коллекция 1006 шаманов Ченсли была представлена его PR-представителем (у повстанцев есть PR-представители?) как возможность для покупателей присоединиться к “сообществу людей, заинтригованных пересечением политики, криптовалют, СМИ, трайбализма и шаманской культуры”.

Он не рекламируется как “криминальный придурок, пытающийся урвать ваши деньги, используя только силу абсолютно бесстыдной эксплуатации”. Но вы говорите “помидор”.

Коллекция сама по себе интригует, примерно так же, как вы можете задаться вопросом, почему разноцветные продукты кладут внутрь… и все они получаются одного цвета.

У Ченсли есть множество придурковатых костюмов, которые подходят к его мятежному персонажу “QAnon Shaman”: один из них – рогатая меховая шапка, другой – оранжевый комбинезон. К сожалению, последний, похоже, не появится в этой затасканной, халтурной и производной коллекции мультфильмов о поведении.

Большинство этих ленивых и лишенных воображения иллюстраций, похоже, были созданы “по эксклюзивной лицензии” “анонимным художником”, что должно взволновать коллекционеров во всем мире.

В пресс-релизе, который имеет гораздо больше художественных достоинств, отмечается, что серия содержит “никогда ранее не встречавшиеся изображения Джейкоба, одетого в криптовалютную одежду” и – получите это! – что она “существует для того, чтобы вызвать продуктивную и вдумчивую дискуссию”. Потому что, конечно же, так и есть.

Cointelegraph обратился за дальнейшими комментариями к пресс-представителю Ченсли, получив интригующее сообщение: “Рад предоставить больше цитат и контекста от Джейкоба и его матери, если вы заинтересованы в освещении этой темы”.

Да, если и есть человек, с которым мы хотим поговорить больше, чем с шаманом QAnon, так это его мама.

Коллекция где-то здесь, но будь я проклят, если буду давать на нее ссылку. Но если вам так уж необходимо, попробуйте – только помните, что если вы покупаете NFT, чтобы поддержать сумасшедшего правого теоретика заговора и трампистского сумасшедшего… позже он выразил разочарование в Трампе.

И это несмотря на то, что его адвокат настаивал на том, что Ченсли “испытывал к Трампу симпатию, не похожую на первую любовь, которую мужчина может испытывать к девушке, или девушка к мужчине, или мужчина к мужчине”. Странно, что это также не проиллюстрировано, хотя стоит предположить, как это могло бы выглядеть.

Тем не менее, вы всегда можете купить кобальтовые глаза Мелании.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.