Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,076.80 B
  • Объем за 24Ч: $68.64 B
  • Доминирование BTC: 48.27%

Рауль Паль: Ожидайте «путь наибольшей боли» примерно в декабре

Пал считает, что предстоящий выпуск Ethereum 2.0 и ETH ETF продлит цикл криптовалютного рынка.

Бывший управляющий хедж-фондом Goldman Sachs и основатель Real Vision Рауль Пал считает, что пандиты социальных сетей ошибаются и что цикл криптовалютного рынка не закончится в этом году.

Но по дороге все может оказаться немного не так.

В интервью Real Vision в среду Пал предсказал, что текущий бычий цикл не закончится в декабре, как это было в 2015 и 2017 годах, а растянется на период с марта по июнь.

По словам Пэла, рынки биткоина (BTC), эфира (ETH) и альткоинов, вероятно, «пойдут по пути наибольшей боли», потенциально обрушившись дважды в течение следующих шести месяцев.

Я полагаю, что, скорее всего, у нас будет распродажа, а затем он снова рванет, потому что это путь наибольшей боли, а рынки обычно идут по пути наибольшей боли.

В четверг Cointelegraph сообщил, что по данным источника данных Ecoinometrics на цепочке, если текущий цикл будет следовать той же схеме, что и в 2017 году, то следующий пик цены BTC может составить 253 800 долларов.

В течение 2021 года Пал все больше укреплял свои позиции по Эфиру, назвав его в августе «величайшей сделкой». Он сказал, что предстоящий запуск Ethereum 2.0 и потенциальный запуск биржевого фонда Ether в первой половине 2022 года могут стать катализаторами масштабного ралли, расширив доступ к криптовалютному рынку и привлекая крупные учреждения.

Институты обычно принимают решения о распределении активов по кварталам, и я думаю, что в январе-марте следующего года мы увидим огромный приток средств.

«Все делают ставки на ETH. Это создает невероятный дисбаланс спроса и предложения в ETH, когда доступно только около 11% от общего объема предложения ETH. Все остальное закрыто для этих ставок», — сказал он.

«Все это означает, что мы, скорее всего, увидим расширенный цикл, и я думаю, что он продлится до марта-июня, и это будет новая фаза».

Биткойн был создан в 2008 году и до сих пор двигался в рыночных циклах примерно четыре года вокруг халвинга, когда вознаграждение за блок майнинга сокращается вдвое, уменьшая предложение BTC.

Халвинг происходил в 2012 и 2016 годах, а последний халвинг произойдет в мае 2020 года. Хотя с тех пор биткоин вырос в 7,3 раза, все большее число аналитиков считают, что с принятием криптовалют широкой общественностью циклы перестанут быть доминирующими.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения