Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,319.00 B
  • Объем за 24Ч: $99.54 B
  • Доминирование BTC: 42.30%

Разработчик Axie Infinity получил $152 млн в серии B финансирования от инвесторов

Разработчик Axie Infinity получил $152 млн в серии B финансирования от инвесторов
Разработчик Axie Infinity получил $152 млн в серии B финансирования от инвесторов

Игровая студия NFT Sky Mavis планирует дальнейшее расширение на развивающейся арене play-to-earn.

Sky Mavis, студия, стоящая за популярной игрой Axie Infinity с неиграбельными токенами (NFT), объявила о новом раунде финансирования компании.

В заявлении, опубликованном во вторник, Sky Mavis объявила о закрытии раунда финансирования серии B на сумму 152 миллиона долларов.

Согласно заявлению, в инвестиционном раунде приняли участие такие известные крипто- и блокчейн-инвесторы, как глобальный биржевой гигант FTX, венчурный фонд Andreessen Horowitz (a16z).

Среди других инвесторов раунда финансирования в размере 152 млн долларов были Accel, Paradigm, Standard Crypto, а также Fabric Ventures и Samsung Next.

Производитель Axie Infinity заявил, что собирается использовать полученные средства для “создания экономической и финансовой свободы для геймеров”, добавив:

Хотя мы масштабировались с поразительной скоростью, добавление институциональных инвесторов в наше сообщество позволит нам расширить наш охват, укрепить нашу легитимность, когда речь идет о нормативной защите, и даст нам гибкость для масштабирования и агрессивного найма, не затрагивая наши запасы токенов AXS.

Новости о финансировании появились после того, как в понедельник токен проекта AXS достиг нового исторического максимума выше $155.

Sky Mavis также планирует значительное обновление своей игровой платформы и выпуск децентрализованной биржи на базе Ronin.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям