Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $966.80 B
  • Объем за 24Ч: $94.56 B
  • Доминирование BTC: 37.72%

Пять проектов DeFi и Kraken выделили по 250 тысяч долларов на поддержку команд клиентов Eth2

Ethereum Foundation передаст пожертвования командам разработчиков с открытым исходным кодом, включая Besu, Erigon, Geth, Nimbus и Nethermind.

Группа проектов DeFi и американская криптовалютная биржа Kraken пожертвовали по 250 000 долларов Ethereum Foundation для поддержки клиентских команд, работающих над обновлением Ethereum (ETH) 2.0.

24 августа Ethereum Foundation объявила, что пожертвования были сделаны Kraken, Compound Grants, Lido, Synthetix, The Graph и Uniswap Grants. Эти средства дополнят финансирование, предоставленное фондом ранее в этом году для поддержки команд уровня исполнения Ethereum.

“Разнообразная клиентская экосистема Ethereum лежит в основе всего, что мы строим вместе. Это касается как клиентов уровня исполнения, так и клиентов уровня консенсуса, которые являются неотъемлемой частью будущего Ethereum после слияния”, – говорится в сообщении.

Пожертвования на общую сумму 1,5 миллиона долларов США будут направлены командам разработчиков с открытым исходным кодом, включая Besu, Erigon, Geth, Nimbus и Nethermind, которые обеспечат “критически важную инфраструктуру для сети” после слияния ETH 1.0 и ETH 2.0, что приведет к переходу ETH от механизма доказательства работы к механизму доказательства доли.

Генеральный директор и соучредитель Kraken Джесси Пауэлл заявил, что компания гордится тем, что “отдает долг смелым строителям, которые упорно трудятся на переднем крае криптоинноваций”.

По данным Kraken, к июлю пользователи биржи уже поставили на Eth2 800 000 ETH, что по текущим ценам стоит 2,5 миллиарда долларов. В то время платформа заявила, что она распределила 25 300 ETH в виде вознаграждений, полученных от ставок клиентов.

“Этот проект представляет собой попытку обеспечить долгосрочный рост, здоровье и децентрализацию Ethereum. Примером каждого из этих элементов может служить разнообразие клиентов, сила самих команд и наша уверенность в том, что Ethereum будет продолжать преуспевать по мере их успеха”, – говорится в объявлении.

Ранее в этом месяце было запущено обновление Ethereum Improvement Proposal (EIP) 1559, которое ввело механизм сжигания в рамках скорректированной структуры платы за газ. На момент написания статьи данные Etherscan показывают, что в настоящее время в минуту сжигается 4,85 ETH стоимостью примерно $15 300.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.