Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,098.07 B
  • Объем за 24Ч: $59.90 B
  • Доминирование BTC: 48.21%

Приключенческая ролевая игра Illuvium получила финансирование в размере $2 млн от игровой гильдии

Компания Polemos планирует выйти на растущий игровой ландшафт P2E с помощью стратегического раунда финансирования, посвященного запуску ролевой игры Illuvium.

Компания Polemos, игровая гильдия, специализирующаяся на играх на неиграбельных токенах (NFT), привлекла 2 миллиона долларов в рамках стратегического раунда финансирования, чтобы сосредоточиться на своей ролевой игре с открытым миром (RPG).

Illuvium — это ролевая игра с открытым миром, построенная на блокчейне Ethereum, которая вскоре будет запущена в качестве открытой бета-версии в 1 квартале 2022 года. Игроки собирают существ, называемых Illuvials, которые представлены в виде NFT, пригодных для торговли. Цифровые персонажи могут быть использованы для сражений с другими игроками и выполнения заданий, становясь более мощными с каждой выигранной битвой.

В пятницу компания Polemos объявила о раунде финансирования, который возглавили инвестиционная компания Delphi Digital и Framework Ventures. Среди других участников раунда были основатели децентрализованных финансов из SushiSwap, Aave, 1inch Exchange и ряда других.

Стремясь создать многоуровневую сеть игроков до запуска Illuvium, Polemos заключил партнерство с оператором онлайн-игр Asian Logic. Его пользователи станут основной группой гильдии, а остальные будут привлекаться из сообщества Discord.

Киран Уорвик, соучредитель Illuvium, заявил:

Гильдии, подобные Polemos, помогут игрокам войти в Метаверсу, помогая им с капиталом и требованиями к регистрации. Удовлетворение потребностей геймеров, играющих ради заработка, имеет решающее значение для стимулирования массового распространения криптоигр.

Компания Polemos разрабатывает систему управления обучением GameFi, децентрализованную биржу для активов гильдий и аналитическую платформу для обучения, отслеживания, анализа и управления игроками.

Компания стремится дать игрокам из развивающихся стран базовую основу для начала игры, обучая их игровым навыкам или предоставляя им начальные ресурсы, такие как жетоны и игровые предметы.

Ранее в этом месяце генеральный директор Electronic Arts намекнул, что NFT и игры по принципу play-to-earn — это будущее игровой индустрии, несмотря на ранние стадии исследований и разработок.

В октябре генеральный директор Ubisoft также выразил намерение инвестировать в игровые компании, ориентированные на платформу блокчейн, и поддержал ее принятие, став одним из основателей Blockchain Game Alliance.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения