Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,166.13 B
  • Объем за 24Ч: $88.67 B
  • Доминирование BTC: 38.39%

Привлечение 7 млн долларов компанией Evrynet подчеркивает аппетит институциональных инвесторов к DeFi

Рынок децентрализованного финансирования продолжает стремительно развиваться. С общей стоимостью более 155 млрд долларов США, DeFi становится все более привлекательным для институциональных инвесторов.

Платформа финансовых услуг Evrynet завершила сбор средств в размере 7 миллионов долларов для своего предстоящего децентрализованного финансового приложения, ориентированного на институциональных инвесторов, что является еще одним доказательством того, что DeFi имеет аудиторию институционального уровня.

Раунд частных инвестиций возглавил Signum Capital, сингапурский венчурный фонд блокчейн, при участии Petrock Capital, Ellipti Ventures и других. Среди предыдущих спонсоров Evrynet – HashKey Capital, Everest Ventures, Hanwha Investments and Securities, Seven Bank и другие.

Средства помогут Evrynet в предоставлении инвесторам услуг DeFi институционального уровня через готовящееся приложение Evry.Finance, которое будет служить в качестве биржи, пула ликвидности и платформы для ставок. Компания также разрабатывает инфраструктуру для объединения децентрализованных и реальных активов. Инфраструктура Evrynet совместима с токенами ERC-20 и BEP-20.

Принятие DeFi продолжает расти среди розничных инвесторов благодаря высокодоходным возможностям на рынках криптокредитования, стейкинга и добычи ликвидности. В то время как институциональные инвесторы находятся в процессе накопления криптоактивов, таких как биткоин (BTC) и эфир (ETH), они проявляют гораздо большую осторожность в навигации по DeFi.

Как и следовало ожидать, хедж-фонды, ориентированные на криптовалюты, гораздо быстрее освоили DeFi. Согласно недавнему исследованию PwC, 31% криптовалютных хедж-фондов сообщили об использовании децентрализованных бирж. Руководители фондов этих компаний по-прежнему оптимистично оценивают перспективы криптовалют, многие из них считают, что к концу 2021 года цена биткоина составит 100 000 долларов.

В криптовалютном секторе такие игроки, как Grayscale и Bitwise, уже вложились в DeFi. Между тем, инвестиционный менеджер VanEck заявил, что в будущем DeFi будет занимать большую долю рынка блокчейна, не связанного с биткоинами. Дестабилизация DeFi будет ощущаться и в традиционном банковском секторе, поскольку все больше пользователей предпочитают эффективность и потенциал доходности децентрализованных протоколов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.