Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,760.02 B
  • Объем за 24Ч: $92.26 B
  • Доминирование BTC: 50.53%

Представители «Манчестер Сити» подписывают и приостанавливают партнерство с таинственной криптовалютной фирмой в течение недели

Это необычно для такой организации, как футбольный клуб Премьер-лиги, публично объявить о партнерстве с относительно неизвестной компанией в криптовалютном пространстве, а затем быстро отказаться от сотрудничества без объяснения причин.

Футбольный клуб английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» приостановил сотрудничество с криптовалютной компанией-стартапом после того, как, по-видимому, не провел должной проверки перед подписанием контракта.

По словам репортера Daily Mail Джека Гогана, «Манчестер Сити» в настоящее время «проводит дополнительные расследования» в отношении 3key Technologies, криптовалютной компании, с которой клуб заключил сделку 12 ноября. В то время футбольный клуб заявил, что будет сотрудничать с 3key для повышения осведомленности о своих продуктах децентрализованного финансового анализа, или DeFi, в качестве регионального партнера.

Однако, как сообщается, «Манчестер Сити» отказывается от соглашения после того, как в результате онлайн-поиска, как сообщает The Guardian, выяснилось, что у руководителей компании практически нет цифровых следов, а предоставленная информация, похоже, не поддается проверке. Cointelegraph не смог найти контактную информацию Райана Ходдера, названного в объявлении главным маркетологом 3key.

«Ближе всего к проверенной информации оказалась фотография мужчины с рыжей бородой в клетчатом костюме, который может быть, а может и не быть «главным стратегом роста» 3Key Джейкобом Кейном», — сказал репортер Guardian Пол Макиннес.

Хотя вполне возможно, что 3key — компания, предоставляющая законные услуги в сфере DeFi, а ее высшее руководство просто предпочитает оставаться незаметным в сети, отсутствие доступной информации вызывает подозрения. Во время бума ICO 2018 года многие высокопоставленные лица были обмануты в продвижении мошеннических проектов токенов, включая актера Стивена Сигала и боксерского промоутера Флойда Мейвезера. Однако необычно, чтобы такая организация, как футбольный клуб Премьер-лиги, публично объявила о партнерстве с относительно неизвестной компанией в криптопространстве, а затем быстро отказалась от сотрудничества без объяснения причин.

По данным Forbes, «Манчестер Сити» занимает шестое место среди самых дорогих футбольных клубов мира с оценочной стоимостью 4 миллиарда долларов. Помимо соглашения с 3key, в марте клуб также объявил о сотрудничестве с платформой для привлечения болельщиков Socios.com для запуска фанатского токена на блокчейне Chiliz.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения