Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,486.77 B
  • Объем за 24Ч: $84.07 B
  • Доминирование BTC: 51.50%

По имеющимся данным, CFTC проводит расследование в отношении децентрализованной платформы прогнозирования Polymarket

По имеющимся данным, CFTC проводит расследование в отношении децентрализованной платформы прогнозирования Polymarket
По имеющимся данным, CFTC проводит расследование в отношении децентрализованной платформы прогнозирования Polymarket

Предполагается, что Полимаркет нанял бывшего руководителя отдела правоприменения CTFC Джеймса Макдональда для проведения расследования.

Нью-Йоркский децентрализованный рынок предсказаний Polymarket попал под расследование Комиссии по торговле товарными фьючерсами США.

Согласно субботнему сообщению Bloomberg со ссылкой на анонимные источники, CFTC расследует, разрешает ли Polymarket своим клиентам торговать бинарными опционами и свопами, которые должны быть зарегистрированы в финансовом регуляторе. CFTC пока не подтвердила, проводит ли она расследование в отношении Polymarket.

Представитель платформы заявил: «Polymarket твердо намерен соблюдать действующие законы и правила и предоставлять регуляторам информацию, которая поможет им в любом расследовании».

В докладе утверждается, что компания привлекла бывшего директора отдела правоприменения CFTC и нынешнего партнера юридической фирмы Sullivan & Cromwell Джеймса Макдональда для участия в расследовании.

Polymarket проводит разнообразные новинки рынка прогнозирования, которые позволяют пользователям спекулировать на исходе будущих событий с помощью стабильной монеты USD Coin (USDC). Polymarket не занимает позиции против своих клиентов и размещает интерфейс смарт-контракта, позволяя пользователям взаимодействовать с протоколом.

В отчете утверждается, что расследование проводится в то время, когда Polymarket ведет переговоры о привлечении нового раунда финансирования, причем анонимные источники утверждают, что стоимость компании может составить около 1 миллиарда долларов.

В октябре 2020 года Polymarket получила финансирование в размере $4 млн. под руководством Polychain Capital, в котором также приняли участие главный стратег CoinShares Мелтем Демирорс, бывший главный технический директор Coinbase Баладжи Шринивасан и генеральный директор AngelList Навал Равикант.

Polymarket не одинок в предложении децентрализованных рынков прогнозов: в начале октября компания Augur запустила развертывание своей платформы на Полигоне.

В то время как Polymarket предлагает эклектичный спектр рынков, включая спекуляции на номерах дел COVID, цены на криптовалюту CryptoPunks и президентские перспективы Дональда Трампа, рынки Augur в настоящее время сосредоточены на спортивных событиях и прогнозировании цен на криптовалюты.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения