Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,295.67 B
  • Объем за 24Ч: $84.95 B
  • Доминирование BTC: 42.66%

Почти 1,1 млн человек уже записались в лист ожидания Coinbase NFT

Почти 1,1 млн человек уже записались в лист ожидания Coinbase NFT
Почти 1,1 млн человек уже записались в лист ожидания Coinbase NFT

Санчан Саксена, вице-президент по продуктам Coinbase, заявил вчера, что “безумное” количество трафика от подписчиков на waitlist временно сломало сайт.

С момента появления списка ожидания 12 октября на платформу NFT от Coinbase уже зарегистрировалось более 1 миллиона человек.

Coinbase открыла список ожидания в блоге, объявив о предстоящей платформе NFT, запуск которой запланирован на конец этого года. Платформа, получившая название “Coinbase NFT”, первоначально будет поддерживать стандарты токенов ERC-721 и ERC-1155 на базе Ethereum, а в будущем планируется расширить поддержку других блокчейнов.

На момент написания статьи почти 1,1 миллиона человек ожидают раннего доступа к платформе NFT. Санчан Саксена, вице-президент по продуктам Coinbase, написал в Твиттере, что “безумное” количество трафика для списка ожидания временно сломало сайт.

Если пользовательская база Coinbase – около 68 миллионов верифицированных пользователей и 8,8 миллиона ежемесячных активных пользователей по состоянию на II квартал 2021 года – является показателем, то платформа NFT вскоре может составить серьезную конкуренцию таким гигантам, как OpenSea. Согласно данным DappRadar, OpenSea имеет в среднем 260 000 активных пользователей, которые за последний месяц провели в общей сложности 2,49 миллиона транзакций.

Согласно мелкому шрифту, платформа Coinbase NFT первоначально будет доступна для американских клиентов старше 18 лет, а в будущем будет выведена на международные рынки.

Погружение Coinbase в сектор NFT произошло после того, как конкурирующие криптовалютные биржи FTX и Binance запустили свои собственные площадки NFT. Binance NFT открыла свои двери в июне с целью обеспечить низкие транзакционные издержки, а FTX и FTX.US запустили платформы NFT с ограниченной функциональностью в прошлом месяце.

Ранее на этой неделе Cointelegraph сообщил, что торговая площадка NFT компании FTX.US расширила поддержку блокчейна Solana.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям