Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.61 B
  • Объем за 24Ч: $88.48 B
  • Доминирование BTC: 38.40%

Помощь Афганистану: Организации, принимающие в настоящее время пожертвования в криптовалюте

Базовые потребности для беженцев, медицинская помощь на местах и визовая поддержка – некоторые пользователи криптовалют отправляют токены в некоммерческие организации и другие организации, чтобы помочь афганскому народу

Поскольку тысячи афганцев в настоящее время принимаются в качестве беженцев в разных странах после захвата талибами многих густонаселенных районов, многие некоммерческие организации принимают пожертвования в криптовалюте.

Тысячи, если не миллионы, афганцев пытаются или находятся в процессе бегства из своих домов в страхе перед тем, что могут сделать талибы теперь, когда они в основном контролируют страну. Организации, помогающие беженцам и тем, кто находится на местах, объявили о помощи: Им нужны средства для поддержки афганцев, прибывающих на чужую землю, зачастую не имея ничего, кроме одежды на спине.

Организация “Сердца и дома для беженцев”, базирующаяся в Нью-Йорке, в настоящее время призывает к пожертвованиям для оказания помощи примерно 20 000 афганцев, которые все еще находятся в стране и ждут, когда власти Соединенных Штатов оформят специальные иммиграционные визы. Группа надеется собрать достаточно средств для переселения афганских семей в округ Вестчестер и в настоящее время принимает Bitcoin (BTC), Ether (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), ZCash (ZEC), Gemini dollar (GUSD), BAL, Yearn.Finance (YFI), Polygon (MATIC), Synthetix (SNX) и Bancor (BNT) благодаря интеграции с Giving Block.

CARE, организация с представительствами по всему миру, защищающая интересы женщин и девочек, заявила, что 393 000 афганцев были вынуждены покинуть свои дома во время захвата власти талибами и нуждаются в чрезвычайной помощи. Джек Батчер, основатель консалтинговой компании Visualize Value, запустил серию “пакетов заботы” из неиграбельных токенов, или НФТ, каждый из которых должен быть продан, чтобы соответствовать оцененной организацией стоимости покрытия чрезвычайных потребностей одной семьи в течение месяца.

По словам Батчера, выручка в размере 0,028 ETH от продажи каждого НФТ – всего $124 576 по состоянию на 19 августа – была направлена непосредственно в CARE для помощи афганцам. На момент публикации 195 отдельных NFT все еще доступны для покупки. У пользователей криптовалют также есть возможность приобрести сразу 10 штук за 0,28 ETH, или примерно 914 долларов США, чтобы помочь 10 семьям до конца сентября.

Некоторые организации, осуществляющие операции на местах в Афганистане, также продолжают поддерживать связь с помощью социальных сетей и просят о помощи. Code to Inspire, школа, цель которой – обучение афганских девочек кодированию и робототехнике, принимает крипто-взносы через Giving Block. Основательница школы Фареште Фороу сообщила сегодня, что ученицы “все еще кодируют дома”.

Ситуация в Афганистане все еще развивается, но уже поступают сообщения о нападениях, убийствах и нарушениях прав человека, поскольку талибы расширяют свои позиции. Тем не менее, пользователям криптовалют, руководствующимся благими намерениями, важно внимательно следить за тем, кому они жертвуют; некоторые опасаются, что мошенники могут использовать внимание СМИ в своих интересах, похищая пожертвования, предназначенные для афганцев.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.