Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,324.07 B
  • Объем за 24Ч: $90.35 B
  • Доминирование BTC: 42.28%

Пользователи Robinhood вскоре впервые смогут выводить криптовалюту

Пользователи Robinhood вскоре впервые смогут выводить криптовалюту
Пользователи Robinhood вскоре впервые смогут выводить криптовалюту

По сообщениям, Robinhood тестирует новую функцию криптокошелька, которая наконец-то позволит пользователям выводить криптовалюту из приложения.

Торговая платформа Robinhood, как сообщается, тестирует долгожданную функцию цифрового кошелька, которая позволит пользователям отправлять и получать криптоактивы, такие как биткоин (BTC).

Bloomberg сообщил о слухах 21 сентября. Издание утверждает, что видело скриншоты интерфейса вывода средств в бета-версии функции кошелька в приложении Robinhood для IOS.

Несмотря на скудные подробности, Bloomberg также утверждает, что видел список ожидания, в который пользователи смогут записаться на новый кошелек для цифровых активов. “В приложении также есть код, относящийся к переводу криптовалюты”, – говорится в сообщении.

В настоящее время пользователи Robinhood могут только покупать криптовалюту за доллары США и торговать цифровыми активами на платформе, поскольку приложение не поддерживает ввод и вывод криптовалют.

Криптотрейдеры Robinhood уже давно требуют от компании ввести функцию пополнения счета и вывода средств для цифровых активов, причем в этом году призывы усилились, когда на платформу пришли фанатики Dogecoin с горящими глазами.

В ходе ежеквартального отчета о прибыли 19 августа генеральный директор Robinhood Влад Тенев объявил, что компания наконец-то рассматривает возможность введения криптовалютного кошелька.

“Я знаю, что криптосообщество и, в частности, сообщество Dogecoin проявляет огромный энтузиазм в отношении доступа к кошелькам”, – заявил Тенев, подчеркивая, что компания с нетерпением ждет запуска новой функции.

Robinhood впервые запустила услуги по торговле биткоинами и Ethereum в 2018 году для клиентов в пяти штатах США. С тех пор Robinhood расширила поддержку альткоинов и в настоящее время предоставляет доступ к своим криптовалютным функциям трейдерам, проживающим во всех штатах США, кроме четырех.

Криптоуслуги стали значительной частью доходов Robinhood в 2021 году, а отчет за второй квартал показал, что около 41% от выручки в 565 млн долларов США было получено от торговли криптовалютами. Для сравнения, за весь 2020 год компания получила $5 млн от торговли криптовалютами.

Ранее в этом месяце компания расширила свои предложения по торговле криптовалютами, запустив функцию повторяющихся криптоинвестиций, позволяющую пользователям усреднять стоимость доллара (DCA) на позиции криптовалют.

Robinhood не одинок в своем стремлении расширить поддержку криптовалют: все большее число крупных компаний объявляют о намерении обеспечить платежи цифровыми активами.

Cointelegraph сообщил 16 сентября, что AMC Entertainment планирует к 2022 году принимать платежи за билеты в кино в Ether (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH). Компания уже объявила о планах по поддержке платежей в биткоинах в августе.

15 сентября софтверный гигант Adobe также объявил, что продавцы, использующие его продукт Adobe Commerce, смогут принимать криптовалютные платежи через Paypal с четвертого квартала этого года.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям