Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $815.69 B
  • Объем за 24Ч: $69.76 B
  • Доминирование BTC: 37.05%

Пользователи Coinbase сердятся на службу поддержки после исчезновения средств со счетов

Клиенты Coinbase снова выражают недовольство отсутствием поддержки со стороны 65-миллиардной компании.

Coinbase находится под огнем за ужасное обслуживание клиентов после сообщений о том, что счета пользователей были взломаны и из них были выведены средства.

По данным расследования, проведенного во вторник CNBC, тысячи клиентов по всей стране подали жалобы на компанию.

Издание заявило, что опросило множество клиентов Coinbase, которые утверждают, что хакеры опустошили их счета, причем проблема усугубляется тем, что биржа не отвечает на запросы службы поддержки:

Интервью с клиентами Coinbase по всей стране и анализ тысяч жалоб выявили картину захвата счетов, когда пользователи видели, как деньги внезапно исчезали с их счетов, а затем некачественное обслуживание клиентов со стороны Coinbase заставляло этих пользователей чувствовать себя подвешенными и рассерженными.

Одна из клиенток Coinbase, Таня Видович, заявила, что потеряла почти все свои криптовалютные активы на сумму 168 000 долларов после того, как в апреле получила несколько предупреждений о смене пароля. Попытки связаться с Coinbase по телефону оказались безрезультатными, сказала Видович.

Другой клиент рассказал изданию, что после входа в приложение Coinbase в марте с его счета исчезло почти 35 000 долларов США в различных криптоактивах. В итоге сотрудники группы нормативного реагирования Coinbase отправили жертве электронное письмо, в котором говорилось, что транзакции на блокчейне необратимы, и добавили, что страховой полис Coinbase не распространяется на кражи с индивидуальных счетов.

В марте газета The New York Times опубликовала статью о беспомощном клиенте Coinbase, который в итоге подал в суд на компанию после потери криптовалюты на сумму 100 000 долларов.

Другие пользователи Coinbase высказывают свое недовольство в социальных сетях. Например, популярный аналитик Калео сообщил своим 360 000 подписчикам, что компания продемонстрировала «абсолютно постыдное проявление заботы о клиентах».

Этот твит, опубликованный менее суток назад, уже вызвал поток откликов от других клиентов Coinbase, у которых были аналогичные проблемы со службой поддержки или которые подверглись хакерской атаке. Coinbase действительно ответила на эту жалобу, но один человек отметил, что:

Вы будете отвечать и помогать только тем, у кого много подписчиков, чтобы ваша репутация не пошла ко дну! А как же мы? 5 месяцев без помощи! Заблокированный аккаунт!

Другой пользователь в Twitter написал: «Я не могу войти в свой аккаунт Coinbase уже почти 4 месяца. Хуже не бывает!»

В апреле, когда компания вышла на биржу, генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг несколько иронично сказал CNBC: «Людям больше не нужно бояться этого [криптовалют], как в первые дни».

С 2016 года пользователи Coinbase подали более 11 000 жалоб на Coinbase в Федеральную торговую комиссию США и Бюро финансовой защиты потребителей, и большинство из них связано с обслуживанием клиентов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.