Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.29 B
  • Объем за 24Ч: $61.86 B
  • Доминирование BTC: 38.97%

Партнерство NFT и интеграция протоколов способствуют росту Tezos, WAX и Aleph.im

Множество новых партнерств, связанных с NFT, и интеграция с платформами DeFi вызвали ралли в XTZ, WAXP и ALEPH.

Американские горки, которыми является криптовалютный рынок, продолжили свой неустойчивый путь 8 декабря, когда цена биткоина (BTC) ненадолго опустилась ниже уровня $49 000. Несмотря на неудачу, все еще есть явные признаки массового принятия криптовалют, ярким примером чего является объявление Visa о запуске криптоконсалтинговых и консультационных услуг для торговцев и банков.

Аналитики ожидают, что биткоин продолжит поиск более прочной опоры, и пока этот процесс идет, Эфир и несколько альткоинов средней и низкой капитализации фиксируют умеренный рост.

Наибольший прирост за последние 24 часа получили Tezos (XTZ), WAX (WAXP) и Aleph.im (ALEPH).

Ubisoft запускает NFT на Tezos

Tezos – это протокол блокчейна первого уровня, который включает встроенный механизм, позволяющий сети развиваться и обновляться со временем без необходимости жестких форков.

Данные VORTECS™ от Cointelegraph Markets Pro начали определять “бычий” прогноз для XTZ 5 декабря, до недавнего роста цен.

Оценка VORTECS™, представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученных из комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, недавние движения цен и активность в Твиттере.

Как видно на графике выше, показатель VORTECS™ Score для XTZ начал расти 4 декабря и поднялся до максимума 87 5 декабря, примерно за 21 час до того, как цена выросла на 60,5% в течение следующих двух дней.

Резкий рост цены XTZ произошел после того, как Ubisoft, одна из трех крупнейших компаний, занимающихся видеоиграми, объявила, что она выпустит свою первую линейку игровых NFT в сети Tezos, начиная с Ghost Recon: Breakpoint.

WAX приветствует Amazon и Mattel в своей экосистеме

WAX – это специально разработанный блокчейн NFT, призванный предоставить брендам все инструменты, необходимые для запуска коллекции NFT и сделать транзакции электронной коммерции быстрыми и более безопасными для всех участвующих сторон.

Данные VORTECS™ начали обнаруживать бычий прогноз для WAXP 4 декабря, до недавнего роста цен.

Как видно на графике выше, показатель VORTECS™ Score для WAX вошел в зеленую зону 4 декабря и достиг максимума 81 около 40 часов, после чего цена выросла на 84,8% в течение следующих двух дней.

Всплеск импульса для WAXP произошел в тот момент, когда было объявлено, что Amazon вошел в экосистему WAX, сделав инвестиции в рынок коллекционных товаров Dibbs, а также было объявлено, что три ведущие компании по производству игрушек, Funko, Mattel и Hasbro, сотрудничают с WAX в рамках “Коллекций распродаж”.

Aleph обеспечивает аналитическую поддержку для Serum

Aleph.im – это межцепочечный протокол, ориентированный на создание децентрализованной базы данных, включающей файловое хранилище, вычисления и децентрализованную систему идентификации (DID).

Данные VORTECS™ начали определять бычий прогноз для ALEPH 5 декабря, до недавнего роста цен.

Как видно на графике выше, VORTECS™ Score для ALEPH достиг максимума в 80 баллов 5 декабря, примерно за 31 час до того, как цена выросла на 38% в течение следующих двух дней.

Рост цены ALEPH произошел после того, как протокол объявил, что теперь он предоставляет свое решение для индексации децентрализованной бирже Serum на базе Solana, что должно помочь расширить возможности получения аналитики DeFi в сети Solana.

Общий объем рынка криптовалют в настоящее время составляет $2,373 трлн, а доля биткоина – 40,1%.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.