Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,325.76 B
  • Объем за 24Ч: $91.15 B
  • Доминирование BTC: 42.26%

Оцениваемая в $4,3 млрд. платформа NFT Sorare будет инвестировать в женский спорт

Оцениваемая в $4,3 млрд. платформа NFT Sorare будет инвестировать в женский спорт
Оцениваемая в $4,3 млрд. платформа NFT Sorare будет инвестировать в женский спорт

“Мы считаем, что NFT могут значительно ускорить развитие женского спорта”, – сказал Cointelegraph генеральный директор Sorare Николя Джулия.

После раунда финансирования в размере 680 миллионов долларов США компания Sorare, торгующая нефунгицидными токенами (NFT), намерена стать активным игроком в устранении разрыва между спортом и цифровыми развлечениями.

Сейчас Sorare оценивается в $4,3 млрд. Компания Sorare сообщила Cointelegraph, что планирует использовать новый капитал для расширения своего бизнеса за счет новых сотрудников и партнерств, а также для поддержки программ, осуществляемых сообществами.

Помимо работы с общественными футбольными программами, направленными на помощь молодым людям из неблагополучных слоев населения и поддержку малообеспеченных предпринимателей в спорте и играх, генеральный директор Sorare Николя Джулия объяснил по электронной почте, что единорог NFT также будет поддерживать женское представительство в спорте. Он сказал:

Мы считаем, что NFT могут значительно ускорить развитие женских видов спорта. Мы будем активно инвестировать в это, начав с женского футбола.

Sorare, парижский рынок NFT, ориентированный на спорт, попал в заголовки газет в сентябре после получения финансирования серии B на сумму $680 млн под руководством SoftBank.

Далее Джулия подробно рассказала о том, как Sorare собирается использовать привлеченный капитал в деловых целях, начиная с новых сотрудников для расширения команды. “Мы хотим занять много новых должностей”, – сказал он, как в Европе, так и в США.

Он добавил, что новые партнерства позволят вывести на рынок NFT новые футбольные лиги и национальные команды. Такие партнерства требуют авансового платежа, и Сораре достаточно нагружен, чтобы заключить сделку с 20 лучшими лигами и 50 лучшими национальными командами, благодаря большому финансированию.

Sorare также планирует зарезервировать часть средств на мобильные и маркетинговые усилия. “Наша фэнтези-игра будет в первую очередь мобильной”, – пояснила Джулия, добавив, что до сих пор рост компании был органическим.

Последняя тема на повестке дня Сораре – привлечение новых видов спорта на платформу. “Мы получили интерес от лиг и болельщиков по всему миру, чтобы повторить нашу модель в других видах спорта”, – сказала Джулия.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям