Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $870.49 B
  • Объем за 24Ч: $50.82 B
  • Доминирование BTC: 36.38%

Офис сенатора Уоррен путает MakerDAO с неудачным проектом 2016 года The DAO

Офис сенатора Уоррен путает MakerDAO с неудачным проектом 2016 года The DAO
Офис сенатора Уоррен путает MakerDAO с неудачным проектом 2016 года The DAO

Офис Элизабет Уоррен якобы перепутал топ-10 DeFi протокол MakerDAO с ранним экспериментом по созданию децентрализованных автономных организаций, который провалился в 2016 году.

Недавний диалог между разработчиками MakerDAO и офисом сенатора Элизабет Уоррен, выступающей против криптовалют, выявил недостаточное знакомство с современной экосистемой децентрализованных финансов (DeFi).

20 сентября в социальных сетях начал распространяться скриншот, на котором, как оказалось, запечатлен диалог между членами сообщества MakerDAO, обсуждающими выводы недавней встречи представителей проекта с офисом сенатора Уоррен.

На скриншоте псевдонимный представитель руководства MakerDAO «PaperImperium» утверждает, что потратил большую часть времени, убеждая Уоррена, что Maker — это не тот же проект, что и The DAO — печально известный ранний эксперимент по созданию децентрализованных автономных организаций (DAO), который подвергся крупному взлому и потерпел крах в 2016 году.

MakerDAO в настоящее время является шестым по величине протоколом DeFi, общая стоимость которого, по данным DeFi Llama, превышает 8,2 миллиарда долларов.

Несмотря на путаницу, делегат также заключил, что сенатор «не очень заинтересован в нас», добавив, что у них «есть обязательства для другой встречи», которая должна состояться примерно через три недели.

Хотя скриншоты, размещенные в социальных сетях, похоже, напрямую ссылаются на сенатора Уоррен, в сообщении от 17 сентября, опубликованном на форуме управления MakerDAO, говорится, что делегаты проекта встретятся с «советниками Уоррен по экономическим и банковским вопросам».

Встреча произошла после того, как MakerDAO предпринял все больше усилий по продвижению инициатив, направленных на установление диалога между криптоиндустрией и законодателями.

Элизабет Уоррен недавно стала изгоем в криптоиндустрии, назвав криптовалюты «новым теневым банком» и «паршивой инвестицией» в последние месяцы.

Ранее в этом месяце она предложила «рассмотреть возможность» запрета банкам США держать резервы для обеспечения частных стабильных монет, что может «эффективно положить конец растущему рынку».

DAO был одним из первых крупных проектов на Ethereum, запущенным в 2016 году после привлечения 150 миллионов долларов США в виде продажи токенов ETH. DAO был взломан из-за уязвимости кода, и менее чем через 3 месяца после его запуска было украдено 60 миллионов долларов США в ETH.

Это был один из самых инвестируемых криптопроектов на сегодняшний день, который привлек 14% всех циркулирующих ETH на тот момент.

В результате инцидента сообщество Ethereum решило провести хард форк Ethereum, чтобы отменить атаку, при этом несогласные сохранили старую цепочку, чтобы породить классическую цепочку Ethereum Classic.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.