Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,316.43 B
  • Объем за 24Ч: $56.96 B
  • Доминирование BTC: 42.57%

Объем рынка криптовалют достиг $2,5 Т – это сезон для ETF?

Совокупная стоимость всех криптовалют достигла 2,5 триллиона долларов, поскольку цена биткоина и эфира неуклонно растет.

Общая капитализация рынка криптовалют превысила $2,5 трлн. Комиссия по ценным бумагам и биржам США, похоже, готова одобрить дополнительные криптовалютные фьючерсные биржевые фонды.

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, стоимость всех криптовалют более чем удвоилась с момента достижения в январе рыночной капитализации в 1 трлн долларов. Цены на биткоин (BTC) и эфир (ETH) выросли до более чем $63 000 и $3 800 соответственно, в то время как общая капитализация рынка криптовалют превысила $2,5 трлн.

BTC остается самой крупной криптовалютой по рыночной стоимости, составляющей примерно 1,2 трлн долларов США, ETH занимает второе место с более чем 448 млрд долларов США, а Binance Coin (BNB) – третье с 81 млрд долларов США. KuCoin Token (KCS), Zcash (ZEC) и Polygon (MATIC) за последние семь дней продемонстрировали наибольший рост среди других криптовалют, поднявшись более чем на 20% и достигнув цен в $13,99, $142,44 и $1,47 соответственно.

Один из показателей общего состояния класса цифровых активов – объем рынка криптовалют – находится на максимумах, не достигнутых с мая, когда оценка достигла более 2,4 триллиона долларов, а затем в результате серьезного спада она сократилась вдвое – примерно до 1,3 триллиона долларов. Резкий рост произошел после того, как на Нью-Йоркской фондовой бирже начались торги первым в США биржевым фондом, связанным с фьючерсами на биткоин, что дает возможность дополнительным инвесторам получить доступ к криптовалютам.

В 2021 году криптовалютный рынок столкнулся со своей долей нормативно-правовых проблем, которые могли поставить под угрозу цены основных токенов. Впервые достигнув в январе рыночной капитализации в 1 триллион долларов, криптовалютный рынок достиг цен, значительно превышающих максимумы бычьего роста 2017 года, при этом волатильность по-прежнему присутствует во всех основных классах активов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям