Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,178.79 B
  • Объем за 24Ч: $69.29 B
  • Доминирование BTC: 38.99%

Обновление Constantinople и как не попасть в руки мошенникам

В последний день февраля успешно прошел константинопольский хард-форк на блокчейне Ethereum. Итак … где я могу обменять новые жетоны Константинополя? Какие на биржах изменения и какую ценность они будут иметь? И как мне их получить?

Такие вопросы часто задаются на различных форумах и сообществах. Поэтому необходимо пояснить что делать во время хард-форка? Fork не означает, что будет создана новая монета, как в случае с Константинополем, это только улучшение старой монеты, которая требует изменений в правилах. Майнеры, использующие Биткойн, Ethereum или другие криптовалюты, подтверждают транзакции и выполняют умные контракты на основе определенных правил. Правила твердо установлены и хорошо известны, так что все майнеры согласны. Мы, используя монету, уверены, что все работает так, как есть.

Что такое Константинополь?

Константинополь – вторая половина обновления сети Ethereum, известного как Metropolis. Это улучшение блокчейна Ethereum, чтобы подготовить его к протоколу Каспера и новому консенсусу о доказательстве транзакции. Другими словами, другое большое обновление Константинополя будет означать одно из извлечения Etherea на видеокартах.

Вилка это изменение согласованных правил

Эти правила могут меняться по разным причинам. Давайте объясним это на простом примере увеличения максимального размера одного блока биткойн-транзакций. Полтора года назад этот предел едва ли был равен 1 МБ, что ограничивает максимальное количество транзакций, которые может обрабатывать сеть Биткойн. Допустим, биткойн-блокчейн полностью перегружен, и сообщество решает увеличить максимальный размер блока до 2 МБ. Это называется форк. Отлично! Все участники только что перешли на новые правила и создают блоки размером до 2МБ! Вилка прошла гладко , но никакой новой монеты не было. Фактическая Bitcoin это не изменилось. И так было с хард-форком Ethereum Constantinople, это улучшение в Ethereum. Нового криптовалюты нет. Не ожидайте никаких новых жетонов Константинополя.

В ближайшие дни остерегайтесь фишинга. Если вы получаете электронное сообщение о том, что у вас есть пароль или какой-либо другой способ раскрытия ваших данных доступа из-за Константинополя, будьте особенно осторожны. ПОМНИТЕ! Этот период идеален для мошенников, ищущих заслуживающие доверия жертвы.

Источник изображений: https://thebcj.ru/2019/01/14/xard-fork-ethereum-constantinople-chto-ozhidat-i-chto-nuzhno-znat/

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.